みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
なかなか面白い
3話目まで無料で読んだが続きが気になって仕方ない。実際にありそうでない感じだがつい読み込んでしまうしどのような展開になるのか楽しみである。
by パタゴニア- 0
日々の仕事に疲弊した心身が、家庭でもお互いを傷つけあい優しくなれず… 更に疲弊していく。
そんな2人の家庭はもはや 安らぎの場ではなく。こんな日常にジレンマしながらも ー
こういう事に葛藤しどうにも出来ずに日々やり過ごして病んでいく人達が多くなっているような⁈ みえにくいそれを描いた考えさせられるマンガかな⁈by ニュートリノン- 0
夫が勝手すぎ!
夫が鬱でレスになり、それを主人公である妻が支えていたにも関わらず、元気になってから浮気とは…嘘をつきたくないから正直に話すってその性格もイヤ。要は自分勝手なだけじゃん。頑張れ、主人公!
イライラ
とにかく読んでてイライラする。。
主人公も旦那もクソ過ぎ。主人公だけをみたら、浮気されるのも当たり前だし、旦那だけをみたら、ここまで人間はクソななれるのかと、そしてこーもお互い進展のないままグズグズ時が流れるのかと、、読んで嫌な気分になるだけです。by よっちん09140607- 0
まだ途中までですがまあまあおもしろい。ドラマになりそうな感じのやつです。女の子かわいいしどんどんよみすすめられる
旦那さんは奥さんのためとか言ってるけど奥さんの気持ちを分かってなくて、奥さんがどんどん辛い気持ち抱いて…早く離婚してほしいと思いました。
by えこさん- 0
悲しい
現実によくありそうな話やから、どんどん興味わいて読んでしまう。学生から付き合って結婚してとか、ありがちやけど、話は面白い。
せっかくレビューを書いたのに、次のページで、通信できないことが多々あります。どうか、改善を願います。こちらの作品は、夫婦の複雑なあり方を書いてあり、とても考えさせられるストーリーでした。どうか、女性って幸せを願わずにはいられません。男性の勝手な感情は腹立たしさを感じました。このまま簡単に離婚してほしくないですね。
by はなみずき1126- 0
表紙の絵の雰囲気と少し違ったストーリー展開でした。
無料部分しか見れていないので結末が気になります。by 匿名希望- 0
なんだろう、違和感満載、夫婦っていったい、見ていて痛いし、私が求めている話ではなかったかなあ、これから読み進めるのは?です~