みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不倫
なんで、不倫するなら結婚するんだろうか。
謎だ。
結婚なんかしなければいいのに。
不倫と浮気の重みが違うのも
めんどくさいけど。。by 匿名希望-
共感できない
好きで結婚したはずなのに、うまくいかない夫婦のすれ違いを描いていると思うんですけど。
私は共感できませんでした。世の奥様方って、こんなんじゃないと思います。中にはこんな人もいるのでしょうが、旦那さんが鬱になって性欲がなくなったのがうれしかった…とか、良くなって求めてくるようになったらキツイ言葉を浴びせるあたり、主人公が思いやりに欠ける人物に思えます。
みんな旦那の愚痴言ってても、家の中ではふつうに仲良く暮らしてる家庭も多いし、レスも多いけど、夫婦の不和を短絡的に描きすぎかなーと。
離婚をテーマにするのなら、ターゲットの年齢層も高めだろうに、背伸びした少女マンガみたい。by 匿名希望-
なぜ自分から拒絶しておいて、相手の浮気をそこまで否定出来るかな?
ま、旦那も旦那で何を考えているのかわからないところが、結局似た者同士なのかも。
どちらにも惹かれない。残念。by 匿名希望-
誰の気持ちもわからない、、、
ちっとも共感できず、誰の気持ちも分かりません、、、
主人公もなんかズレてるし
旦那さんもおかしい
3話まで読みましたが、ここまで続きが気にならなかったのははじめてかな。by 匿名希望-
なんで奥さんは旦那さんとしたくないんでしょうね??
キッカケとしてもとりあえずそこ?
お互い自分が自分が…ってなってて、相手を思いやる気持ちはもうないのかな、と思いました。
一緒にいる以上、相手の事も考えないとねぇ。
グダグタしてるんなら行動したら良いよ。by 匿名希望-
よくわからない
こんなクズ男さっさと縁切ればいいのに、なんでずっといっしょにいるの?意味がわからない。浮気されてるのに黙認とかよくわからない内容。
by m-chan-
無料分だけしか読んでませんが、なんで離婚しないんだろう?こんな旦那いらないよ。
もともと旦那が鬱だったんですよね?どちらかといえば、妻も鬱っぽいですが‥‥by 匿名希望-
この旦那サイテー。鬱になって休職中に浮気して、秘密が嫌いだからと、嫁に堂々と伝えて、責めたらまた鬱になったらお前が困るだろうからって、、、はぁ⁈キモすぎる!
人間なんて大嫌い。誰も信じたくないし誰も嘘つかない日なんてないくらい嘘をつく、、私もそうだ、、みんなこうして変わって行く
3話無料分迄読みました。
旦那にも、嫁にも感情移入出来ないなと思いました。
思いやりが、お互いにないのかな
有料は読まないかな
絵は好きなんだけどなby 匿名希望-