みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
いいところで終わってしまった。
色々最低なところがあるね。お互いなのかな?まだ素性は見えてこないけど。。by 匿名希望- 0
きになって
よんでしまいました
こういう実際にありそうな感じのストーリーはガン見しちゃいます。
楽しかったです!by 匿名希望- 0
何となく一話目を読んだら、続きが気になってしまい次々と購入してしまいました。
ありきたりな漫画な気もしますが、何となくよんでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
おもしろい題名だなって興味本位で読み始めました。。。
絵が綺麗だし、展開が早くてスラスラ読めました。次が楽しみです!by 匿名希望- 0
どこにでも
有り得そうな話ですので、好奇心で購入しました。
ページ数が少ないのに話が進まず、また在り来りで…
どうなるのか見たいのですが、このような話の展開だったから購入はしないかな…by 匿名希望- 0
まあ、こういう事もあるんだろうなって感じで。だから、最近は離婚する人が多いのかなーって思って読んでます。こうゆう時期を乗り越えられて夫婦になっていくんだろーなって思います。
無料の1話しか読んでいませんが…
拒む方も拒まれる方も お互いに理解しようともしない。馴れ合いの夫婦にありそうな悩みですね。by 匿名希望- 0
一話目を読んで気持ちがよくわかりました。ましてや子供がいて仕事をしてそれで旦那の相手をしてってかなりの気力体力が必要だと思います。
自分勝手
一話を読んでみて感じたのはなんだか勝手な主人公だな、、。でした。一緒に居るだけでいいと言うのは自分の都合だし、相手がいる事なんだから相手の気持ちも少し考えてみてもいいのでは?
正直この先みてもイライラしそうなので無理話だけでりいいですby 匿名希望- 0
全然共感できないのに。
主人公に全く共感できないし、同情もできない。浮気されて当たり前って感じ。
旦那にも主人公にもイライラしちゃう。どっちの味方にもなれない漫画って読んでて胸糞悪い。
でも、きっとこれがリアルなんだろうなーとも思う。by 匿名希望- 0