みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

頭がおかしいとしか思えない旦那さんだと読んでいてイライラしました。
奥さんもおかしなところがあるけれど結婚を何だと思っているんだろう。
話の流れが雑だとも思ったけれど続きが気になる。by 匿名希望-
うちと似てる
うちも子供が居ないので、似たような状況なので、興味を持って読み始めました。
このような夫婦関係、結構あるんじゃないかな?と思いましたが、だんだん、飽きてきちゃいました。by louise14-
主人公も主人公かも知れませんが、すごく気持ちがわかるしリアルです…
旦那に腹が立って仕方ありません…by 匿名希望-
ムカつくけど気になる
旦那と浮気相手、そうとう性悪でムカつきます。でも、そうさせたのは主人公なのですが、主人公に対する仕打ちひどすぎ。雨降って地固まるっていうふうに収まればいいな
無料で読みましたが、レスからの浮気宣言。この旦那最悪だなと思いました。じでも一方的にら責められないのも事実だなと夫婦のリアルな問題を突きつけられた感があり、、続きが気になります。
ごめんなさい
正直書きます。
色んな漫画を見てきたけど、これは、私の好みではないです。2話の途中までは面白かった。私も似たような経験あったし。わくわくしました。
でも途中から、極端に非現実になって、入り込めなかった。by 匿名希望-
リアル
お試し読みしました。レスな夫婦で、旦那が家に帰って来ない。なんだか現実的なストーリーです。夫婦は思いやりが必要だなぁとつくづく思ってしまった。
ひど
まだ3話までしか読んでないですけど、夫が悪いですね、、、
妻ももちろんヤってあげれば良かったのにそこをあんな露骨に突き放してたので、ちょっと有りえないなと思いました。by mmmichelll-
うーん、なんなんだー、無料の三話じゃ足りないなー。かといって、ポイント使ってまで見たいほどでもないなー。もう少し無料で話数重ねたらポイント使っても見たくなりそうなんだけど
d(^O^)b
絵柄が好きです!話の内容は結構重めでしたね!夫婦感ってこんなこともあるんだーと勉強になりました!(●´^`●)