みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。が、内容はイマイチ。旦那がクズすぎてイライラします。主人公もさっさと離婚しないのが解せません
無料分で読み進めている所です。
この奥さんは旦那さんと別れたいのかどうしたいのかなかなか見えて来ない。
旦那も旦那で家で堂々と浮気相手と電話とかどうかと思う部分がいっぱいありますが…
面白いのかどうかわかりませんが気にはなるので読み進めたいと思う。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます
皆さんのレビューにもありますが、まず暗い
無料だし毎日読んでいますが、結局どっちもどっち感が強いですねby 匿名希望- 0
無理分途中まで読みました
が、疲れたのでこの先は無理かなあ
旦那のクズっぷりも去ることながら、主人公の主体性のなさがイライラして読み進めるのが辛くなってきた
なんでこの男と長々暮らして(しかも学生時代から)自分は一人暮らしできないくらい貯蓄もなく、34で何やってんの!
最後にはスカッと終わるのかなあ
それならもう少し読むかなあ
あ、絵は綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
わ
こわー堂々と浮気するのに別れることは
怒るなんて勝手だなー
いろいろあるけどやっぱりお互い思いやりなくなったらアカンよなby イカ釣り- 0
未熟な
未熟な人同士で結婚してしまったのでしょうか。
奥さんも旦那さんも子供みたいです。
話し合いというのはできなかったのかしら。
内容としては面白いところもありますが、あまりにも子供っぽくてイライラするかも。by 匿名希望- 0
気になる…
続きが気になります。
許せない!とか、ありえない!とか思うけど、このあとどうなるんだろう⁉︎って気になります。
女心の弱いところをわかるなぁって思わされます。by 匿名希望- 0
とりあえず全部読んだけど、どっちもどっち。不倫相手がどんな人か見たかった。離婚した後幸せになれたのかしら、、、。
最近この感じのストーリーが、多く感じますが、読んでいて不快にしかならないストーリーなんですよね💨
漫画て、夢ある世界のはずなのに、時代て言葉で片付けてしまいたくないけど、そうゆう世の中なのかな?by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を少しずつ読んでいます。
レビューはあまり良くありませんが
2人の今後が気になります。
結婚しているのに彼女がいるなんて…。早く離婚すればのに!by 匿名希望- 0