1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 離婚日和
離婚日和

旦那がクズ過ぎて…しかし、主人公も、1人になる寂しさが怖いのかな、クズ旦那への依存してるのがイライラ
    犬を預かってしまうのには、呆れましたが、父親の病気と実妹の言葉でやっとかわってくれます。
    ある意味ハッピーエンドです。
    良い終わり方だと思いました。

むかつく

すごい旦那にむかつく。なんだこいつは。と思ったけど、主人公の女にもムカつく。中身が空っぽすぎる。しょうもない夫婦。でも読んでしまった。てっきり浮気女は旦那の嘘かと思ったけどそんなこともなく。意味わからん。

見ててイライラする。
    旦那さんなんなの?
    浮気して自分が悪いのに不倫相手と電話したりそんなにしたいなら黙って外でしろ。
    漫画の世界に共感出来なかった。笑笑絵は綺麗で好きです。
    一気に読んでしまいました。

まぁそうなるよね

「幸せ」というのは、人それぞれで。この結末をハッピーエンドって思う人もいれば、バッドエンドって感じる人もいて。きっと私も同じ選択をするだろうな!と思ってしまった。いいことも悪いことも、失ってから気付くことってたくさんあるから。

旦那さん
    病気??
    無神経すぎるとゆーか、
    普通に頭おかしくない?
    正直に話せば浮気は悪くないと思ってるのおっかしくない?
    馬鹿だよね?
    めっちゃ読んでて腹たったんだけど。
    パンの話のやつ、普通に頭狂ってるし。

スッキリ‼️

自分勝手な旦那、浮気相手、この結末にスッキリしました。離婚するかしないか、揺れ動く気持ち、同じ女としてよくわかります。絵も見やすく、内容も面白かったです。できれば、その後を描いてもらえたら嬉しいです。

この作品はほかの漫画アプリで読んだことあってちゃんと読みたくて今読みはじめてるとこです。情だとか優しさとかに振り回されて心底ムカつくけど相手を切り離せない気持ちわかるな。どっちが悪いとかじゃなくてどっちもどっち。イライラしながら見てます

レビューを見て、無料配信分から読んでみました。                主人公が気の毒になるくらい、旦那さんがモラハラすぎる。イライラしながらも、続きが気になって、読み進めています。まだ途中ですが、主人公に幸せになってほしい。

なんか、旦那が腹立つけど、主人公にもイライラしてしまう話です。でも、主婦の私は、彼女が一番腹立つ(笑)

無料分の6話まで読みました。旦那との夫婦生活を拒否したら、旦那が堂々と浮気を始めるという滑り出しです。浮気を公言するというタイプの話には、今まで出会ったことがなかったので、すごく面白い入り方だと思いました。これからが楽しみなので、有料も読み続けようか悩むくらい面白いです。