• ネタバレなし

最近この感じのストーリーが、多く感じますが、読んでいて不快にしかならないストーリーなんですよね💨

漫画て、夢ある世界のはずなのに、時代て言葉で片付けてしまいたくないけど、そうゆう世の中なのかな?

最後がはっきりしなくて残念だった
    もっと旦那が痛い目を見る結果にして欲しかったなー

なんだか旦那さんが残念すぎる。
    鬱や彼女いるのを自慢のごとく言うサイコな人間性がめちゃくちゃ怖い。
    よくこんなのと長年うまくやってたなぁ。
    開き直る性格自体かなり子供っぽくて関わりたくないタイプ。付き合ったが最後なのかな。

16年連れ添って離婚とか
    自分だったらぜったいたまりません!
    でも離婚日和ってゆうタイトルにも引かれ
    中の内容も面白かったです!

主人公が何故、離婚しないのか??
    旦那はクズだし、離婚しないでいる意味が分からなかったです。。情で別れられないのか?なんか、もやっとしました。

気になり

気になり一気に無料分をよみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思います。もう少し無料分があるといいです

旦那くずだな

夫婦生活も長くなると、噛み合わなくてうまくいかない時もあると思うけど、この旦那思いやりがないなぁ。相手が優しいと優しくできるもんね。

えw

最初は没頭して読んでましたが、途中からえ?え?見たいな内容でw よく主人公の女性が耐えてられるなと逆に笑ってしまいました。

出だしはどちらにも感情移入できませんでした。思いやること、話し合う事を避けている大人は見ていてしんどい。

夫の浮気からの離婚、はどこにでもあり得るケースでしょうが…その浮気があまりにオープンすぎて…。これは心がズタボロになりますね。涙 1日も早く離婚してほしい。けど、現実そんなスッキリと進んでいくものじゃないですよね…。悲しい。。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全906件