みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スッキリしません
こういう系の漫画は、妻が夫にキッチリ制裁する所でスッキリするのですが、この作品はそれが無い。
しかも夫もズルズル同居を続けて、たまに普通に話しかけて来たり、妻のゴミを漁ったり!
夫婦で訳が分からず、どちらにも感情移入できません。by 匿名希望-
タイトルにひかれ読み初めました。なかなか離婚に至らず、今後の展開が気になって仕方ありません。オススメ
なんだ、この旦那は!非常識すぎるし、腹が立って仕方ない!つらいかもしれないけど、早く別れて幸せになってほしい!
学生時代からの長い付き合いの男性と結婚に至ったけれど、結婚後のすれ違いでお互いに鬱っぽくなってしまい、離婚を考える様に…現実の世界にもあり得るリアルな話だと思いました。
まだ無料分ですが、旦那がアホだな~と思います。奥さんも優しさはないけど。二人とも自己中だな~というのが今のところの感想です…
無料分だけ読みましたが、旦那の浮気を見せつけられてダラダラしてて、作者の伝えたいことがよくわからなくなりました。
さっさと別れたら良いのに
主人公も、夫婦生活出来ないのなら、旦那が風⚫️とか走っても仕方ないのかも知れないけど、特定の相手との関係を隠しもしないで、ペラペラと。
ただ寝に帰るだけの上に、冷たい。
もう、お互いさっさと別れたらいいのに。
こんな旦那嫌ですね。by 匿名希望-
衝撃的な展開だったが、普段普通にあり得る話だと共感しました。
生々しく描かれていて、次が読み痛いと一気に購入しました!by 718372まゆみ-
このクズ過ぎる男はなんなんだろう。
長い時間居ても男にはその時間を簡単に壊してしまえる。
歳を取った女の人に楽しみなんてあるのかな?
そんなに強くないよねby ユズキんち-
無料配信だから読み始めました。実際こんな話はゴロゴロ転がっているんだろうけど…旦那は糞だし、主人公ももっと自立しないと…