奥さんばか

既婚者なので気になるから、つい読みましたが、ダンナが奥さんから拒まれてるから、同僚の年上と浮気して開きなおり。奥さん、訴えたら?

途中までしか読んでいませんが、旦那がウザいです。
    冷たい事平気で言うし、奥さんも奥さんで冷たいし。。。
    どんな風にストーリーが進んで行くか分かりませんが、今の時点だと早く別れれば良いのにと思ってしまう。

なんか夫がグズすぎてイライラしました。スッキリしないままダラダラと話が進んでる感じで、ポイント追加してちょっと損した様な気がする

面白くはあった

結婚って大変かも、と考えさせてくれる漫画であると思っています。まだ、全部を読んだ訳ではありませんが良いお話だと思う

見ていてつらい

旦那も主人公もなぜ離婚しない?
    自分の気持ちが落ちてる時に読むとクソつらいし胸糞悪くなります。元気な時に読むのがおすすめです。

広告をみて

気になったので読んでみましたが、絵がちょっと怖い。内容も心が沈むけど続きが気になる、、主人公もいい男捕まえて離婚しちゃえーてなりました。

旦那が甘ったれすぎて…

イライラ通り越して胸糞悪いです。
    慰謝料案件の事をしておいて、俺がまた鬱に
    なったら困るだろ外でストレス発散して何が悪いみたいな発言に何開き直ってんだ甘ったれんなと思ってしまいました。嘘は嫌だから言っておくとかいちいち自分の事しか考えてない言動にイライラするのでこの旦那見たくなさに先を読む気になれません。

なぜ別れないのか

まだ序盤ですが、なぜ別れないのかと思いながら読んでいます。
    いろいろな理由がありつつも、ここまでしてと思ってしまいます。

共感できず

いや・・一緒にいるだけで幸せとか言いながら 夜の拒否っぷり そりゃ旦那さん浮気するよな 皆さん旦那が浮気告白なんか信じられない・・とか言いますが けっこう おバカな奴は「恋してる」だの「やっぱりプロは違う」だの平気で言いますよ。その後 修羅場になりますけどね。

by announ

まさかの

あまりにも短絡的で捻りの無い終わり方で
    いきなり終了???
    何なの今までは。
    こりゃ作品としての起承転結が無さすぎてびっくりしました。

by ❀Dan
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全405件