どっちもどっち

無料読んで気になったので全話一気読みしてしまいました。が、どっちもどっちだな・・・って感じです。
    妻の性格にもイライラするところが多くて感情移入は全くできません。
    旦那と浮気相手も最悪・・・
    だけど続きは早く見たいです笑

まだ一話しか読んでませんが

まだ一話しか読んでませんが、多分共感できる部分が沢山ありそうな予感です。実は私も結婚して当分して、匂いでわかったことがある。。。でも知らないふりをして過ごした。この作品はどういう風になるのかとても気になります。

辛い

だんなかひどい。最初は主人公の方が露骨に嫌がりすぎたり、態度が悪くて愛想もつかされるなと思っていたけど、だんだん旦那に腹立ってきた。あんな堂々と浮気するやついるか?

これは

正直に浮気をしたって言う旦那もどうかと思うけど、奥さんにも原因はある。
    私はレスと無縁の関係だから気持ちは分からないけど浮気されても仕方ない。
    かと言って浮気をしてもいいって事でもない。
    もっと夫婦で話し合えばいいのに。

離婚…

長いこと夫婦しているともう恋愛どころではなくなってしまいます。子供がいるとなおさら。母親になります。家族としてしかみれないので、他の異性に意識する感情ができてしまうのもわかります。

主人公、夫ともに共感できません。
    離婚=どちらかが悪いだけではないという、感情のもつれを書きたいのかとは思いますが、もう少し主人公に思い入れをもてるようだとよいとおもいます。

無料のお話を読みました。
    まだ1話しか見ていませんが、これはこれで旦那さんがみじめすぎて出ていきたくなるのも納得。

リアルな感じ。。

久々に うちの家庭でもありえそうな
    ストーリーで ドキッとした。。
    続きはきになるけど、
    読むのが少し こわいな。。

旦那がムカつく!

旦那さんの勝手さ具合に腹が立つ!
    いざ自分がこうなったらどうするんだろうと考えながらページをめくっています。笑

続きが気になる…

無料分だけ読みました。

旦那さんに腹が立つけど、続きが気になります。