みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最初は面白くて読み進めいたので続きをずっと読んでいました。
が!!いきなり終わってしまって終わり方が好きではありませんでした。
あすみん登場してもっと揉めて欲しかったな。by 匿名希望-
旦那はクズだし
奥さんも自分勝手だから
浮気されるだろうな
子供が居なかったら
早く離婚すればいいのにって
思ってしまった。by 匿名希望-
なんだかなぁ
無料で読んで気になって、一気に読みました。他の方も言われてましたが、どっちか選んでの後をもう少し詳しく知りたかったです。
始まりからすぐに離婚への道のりを歩む話の流れがなんだか心苦しかったので無料試し読みでおしまいにしてしまいました。
主人公
主人公自分勝手だな。自分の事しか考えてないし、旦那が全て悪いと思ってる。自分の行動をもう少し考えるべき
こんな旦那実際いたら殴ってますね。なんで早く離婚して出ていかないんでしょう。
相手との電話の会話聞くとか絶対無理です。出て行ったらますます相手の思うツボだから?
それでも、この状況で普通に暮らすのは絶対無理ですね。by coco7103-
私ならば
まずは慰謝料をいただいて、さっさと離婚して、新たな人生をスタートさせますね。
顔も見たくない!って思います。
なので、ちょっと主人公に対してイライラしてしまいました。by 匿名希望-
面白いなと思ったけれど
夫婦にありそうな内容で、旦那さん最低だな!と思ってずっと読んでいったらあっさり 完 ‥このあとは~とちょっと気になる終わりかかたでした~。
本当男がムカつく!!
旦那にイラつきマックス!!
でも、最後はスッキリする結末で良かった!!こんな旦那、こっちから願い下げだし、途中は主人公もムカついたけど、最後は強い女になってて、面白かった!by はむりな-
結末が残念
さんざん離婚を伸ばしておいて、最後はあっさり見切りをつけた主人公。え?いままでなんだったの?って感じです。
旦那もクズだけど、主人公もその考え方あかしいでしょ?ってとこが何度もありますり。課金してまで読む価値はないですね。by ろーるこ-