• ネタバレなし

ムナクソ悪い

確かに主人公の断り方は悪かった。
    でも、その後の旦那の行動はゲス以外の
    何者もでもない。
    全て上から目線。不倫を正当化して意味わかんねー。
    そして、主人公。
    子どももいないなら相手に社会的制裁を加えて別れるべき。

サイテーな夫です。ウソがキライとか言って、浮気を正直に話したり、彼女との電話とかイライラする。でも、そんな夫に対して、まだ少しの期待をしている主人公にもイライラしました。

普通

所々にツッコミどころ満載ですが、まぁ、旦那も調子良いし嫁もどうなのかなー…と。なんだかんだ最後まで読んじゃいました。

夫婦はお互い様、どちらか一方だけが悪いという事はあまりないと思っています。それにしても、読んでてちょっとイライラしてしまうくらい何だこのダンナ、とか思ってしまった。平気で家で不倫相手と電話で話すとか無神経極まりないと思いました。私はもう軽蔑しかないなぁ。親しき仲にも礼儀あり、それが出来ない人は嫌なので、早く離婚した方がいいと思う。

無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。が、内容はイマイチ。旦那がクズすぎてイライラします。主人公もさっさと離婚しないのが解せません

無料分で読み進めている所です。
    この奥さんは旦那さんと別れたいのかどうしたいのかなかなか見えて来ない。
    旦那も旦那で家で堂々と浮気相手と電話とかどうかと思う部分がいっぱいありますが…
    面白いのかどうかわかりませんが気にはなるので読み進めたいと思う。

無料分を読んでいます
    皆さんのレビューにもありますが、まず暗い
    無料だし毎日読んでいますが、結局どっちもどっち感が強いですね

こわー堂々と浮気するのに別れることは
    怒るなんて勝手だなー
    いろいろあるけどやっぱりお互い思いやりなくなったらアカンよな

未熟な

未熟な人同士で結婚してしまったのでしょうか。
    奥さんも旦那さんも子供みたいです。
    話し合いというのはできなかったのかしら。
    内容としては面白いところもありますが、あまりにも子供っぽくてイライラするかも。

気になる…

続きが気になります。
    許せない!とか、ありえない!とか思うけど、このあとどうなるんだろう⁉︎って気になります。
    女心の弱いところをわかるなぁって思わされます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全906件