みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現実的なお話でした!
旦那が最低すぎて主人公が可愛そうすぎでした。でも実際はこういう人もいっぱいいるのだろうと考えさせられました。
ベタベタな恋愛物よりも現実的なお話でとても読みやすかったです!by 匿名希望-
辛い
旦那が仕事でもうまく行っていないのに、
さらに、浮気されるのは辛い。。
主人公も、もっともっと旦那さんに対して愛情を注ぐことが大事だと思った。by 匿名希望-
現実そんなもんなんかもしれませんが、どっちもどっちのパートナーの話で、なんともいえない感じです。ふーんというかんじ。ほんとにどっちもどっちなので、だれにも共感や感情移入できません。でも、こんなカップル多いのかもしれませんね。現実的だけど、リアルに迫ってくるものがない。
by Mm…-
よくわからない
こんなクズ男さっさと縁切ればいいのに、なんでずっといっしょにいるの?意味がわからない。浮気されてるのに黙認とかよくわからない内容。
by m-chan-
うーーーん。どっちもどっちで、なんで離婚しないんだろう??って不思議に思ってしまう。お互いに相手を思いやる気持ちがなさ過ぎる。
女も
女も悪いし男もムカつく(笑)読んでもイライラモヤモヤするだけだから、続きは気になるけど買うべきかどうか、、
夫婦にはそれぞれ想いが別にある
主人公が夫に求める愛の形、夫が主人公に求める愛の形が違う。それぞれの想いがすれ違い、摩擦が起きる。どうなるか分からないストーリーに興味湧いてくる。
せつなーい
こういう男性っているから、そういう人を選んだ主人公が悪いよね、と思いつつ。それでもやっぱりせつない!!そんなこと素直に話すんじゃない!話したら無罪みたいな話し方されるとうざいわ。
あまり興味がわきませんでした。続きが読みたくて仕方ない!という感じではありません。
暇つぶし程度にならいいと思います。by 匿名希望-
無料配信サービス期間中だったので読んでみましたが、絵があまり好みではないのと、旦那がクズすぎてイライラしました。