みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

どっちもどっちでしょ
堂々と『俺彼女できたから』とか普通言わない。嘘が嫌いとか言うなら離婚してから彼女作れよと男にはおもった。
奥さんにはあんまり感情の起伏が感じられない。口先だけで旦那に愛情しめしてるだけにしか感じないby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、旦那が鬱になったりレスになったり浮気されたり、内容盛りだくさんなのに描写が雑すぎてつまらない。
う~ん、設定リアル。なんかわかるなぁ。でも内容暗すぎて明るさなく辛くなるだけ。無料分のみ読むことにしました。
いまいち
なんとなくヒロインにひかれなくて、絵はとても好きな感じですがストーリーもなぜか引かれず…明るい感じのストーリーを書いてくれたらこの作家さんの好きかも
by ハム豆-
奥さんも…
3話まで読みました。幼稚な旦那さんに共感はできないけど、奥さんも奥さんかな。拒否の仕方が旦那さんに対してかわいそう。私もレスオッケーで気持ちは理解できるんだけど。続きはあまり読む気になれませんでした。
ごめんなさい
正直書きます。
色んな漫画を見てきたけど、これは、私の好みではないです。2話の途中までは面白かった。私も似たような経験あったし。わくわくしました。
でも途中から、極端に非現実になって、入り込めなかった。by 匿名希望-
ひど
まだ3話までしか読んでないですけど、夫が悪いですね、、、
妻ももちろんヤってあげれば良かったのにそこをあんな露骨に突き放してたので、ちょっと有りえないなと思いました。by mmmichelll-
無料分読みましたが。。
先にいくほど辛くなりそうで
読むのやめちゃいそうです
悲しいとかそうじゃなく
精神的なダメージ負いたくないし
旦那が勝手すぎて萎えるby 匿名希望-
辛い
旦那からの誘いを断ったくせに、他で満たしてくると腹が立つっていう奥さんの気持ちよく分かるから辛い。このパターンの浮気は、100パーセントで責める事は出来た ないなー。
レスが要因?
まだ無料分しか読んでいませんが、付き合い自体は長いとは言え新婚さん、鬱抜け後の旦那からの求めにあんなに全力で否定されたら旦那もかわいそうと思いましたが、、、。