みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 こんな旦那はムカつく❗ほんまに、腹立つ旦那。それを相手にしてる嫁も腹立つし、もちろん浮気相手も腹立つし、めちゃくちゃに不幸になってしまえ~❗と思ってしまいます(笑) by 匿名希望-

1 1

3.0 可愛そうなんか切ない物語でした。この女性にしあわせになって欲しいと、感情が入ってしまい見入ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 面白くはない、何か目的を持って生きていない現代人そのままのストーリーは共感できない。 by 匿名希望-

1 1

1.0 なんでそこまでダンナにこだわるんだろう?
 早く離婚すればいいのになと、思いました。
 星、1つもつけたくないby 匿名希望-

1 1

1.0 無理ー3話まで読んだけど、この展開には耐えられないなー。
 もう読まない。
 離婚なんて理由は1つじゃないだろうし、簡単に語れない、と思った。by 匿名希望-

1 1

2.0 なんかほんの数話で読むのやめました。
 ちょっと漫画読んでワクワクドキドキ、スカっ!ってのが全くなさそうだったので。by ほうれんそうじん-

1 1

3.0 あんなに仲良かったのに、、相手を想うばかりに
 素直に外で遊ぶの?
 女性では
 考えられないね。
 男の感覚かな?
 正直に話すこともありえないけど。by ひなたラブ-

0 0

3.0 う〜ん…まだ最初の方しか読めていませんが。
 奥さんの気持ちもわからなくないですが…旦那さんを傷つける発言があり、それからの旦那さんの行動。
 変わった夫婦です…by 匿名希望-

1 1

1.0 ちょっとあっさりした夫婦の感じがリアルな気もするけど、、漫画としては物足りない気が?
 まだ2話までしか読んでないのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望-

1 1

3.0 旦那ひどい途中まで読みましたが、浮気している旦那の開き直りが酷いです。ここまで開き直れるものなのかな…。普通慰謝料とか考えて少しでも穏便にとか思わないのかな…。旦那からも浮気相手からもガッポリ慰謝料ぶんだくって、さっさと別れた方が楽なのにな。そもそもそんな最低な旦那いらんわ。浮気という行為もダメですが、その後のやってる事が人としてクズすぎます。 by 匿名希望-