みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんてショッキングな‼まさかと思ったけど...自分も相手を拒み続けたのがいけないんだろうけど...。そんな告白要らないし、即離婚だよ...。
旦那に同情
夫婦なら、我慢も必要。夜の夫婦生活も我慢も必要。妻にも、夫婦関係をよりよく持続させる為の努力が必要だったと思う。始まりがひどくて読み進める気がしない。
段々イライラさせられる作品だったので、途中で読むのやめました!旦那は、最低だけど、主人公も感情移入できない人でした。
近年流行っている?浮気ものですが、、笑
あまりにも旦那が胸糞悪くて、読むのもイライラしました!
離婚しない理由がない!!by 匿名希望-
浮気した旦那も悪いけど、奥さんの態度もちょっと酷いのではと思います。どっちもどっちで余り共感できない話です。続きはもういいです。
旦那にイライラ
こんなクソ旦那よく一緒に住んでいられるなと思う反面、レスの原因は主人公ですし、自業自得かと思います。ただ、旦那のやり方はよくない。腹が立つ。主人公も元々自分が悪いと思っているのか?
お互いが自分のことしか考えず、お互いに向き合おうもしない、そしてレス。
これはどこにでもある夫婦の風景ですよね。
これを二人がどう乗り越えるのか、仮面夫婦のままにするのか、離婚するのかの物語、なのかな。
と思いきや、旦那がクソだった。
浮気を公言するなんて幼稚すぎ。
これひとつで奥さんの悪い部分なんて吹き飛ぶわ。by 匿名希望-
みてられない
悲しいしクズすぎて救われなくて見てられない。こっちが鬱になりそう。幸せになって欲しいけどどんどん辛くなる
胸くそ悪い
なんかさ…一緒にはいたいけどHはしたくないって、どうなん?
旦那さんの気持ち無視してときながら、浮気されたら怒って泣くって理解不能。
したくない人もいるだろうけど、あそこまで拒絶は思いやりがなさすぎる。by みうまさきち-
うーん‥
なんかどっちもどっち?って感じがしました。
そりゃあ主人公があんな態度なら外に癒やしを求めたくもなるし、結婚してるのに不倫する旦那も悪いから
結局どっちもどっち!by 匿名希望-