みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 主人公が……とにかくイライラします(笑)旦那はクソすぎて殺〇覚えるレベル(><)
 妹と病気のお父さんだけがまとも(笑)お母さんは……あなたがそうやって主人公を甘やかしてたからこんなイライラうじうじ娘になったんですよ?って言いたい……。by きなこん70-

1 1

3.0 うーん。クソ旦那と思ってたけど、親の面倒もまともにできない嫁もクソだから、なんだか同情できなくなりました!笑 by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん犬好きとしては、犬が不幸になるかもしれない描写は見ていて良いものではない。
 ウチもコーギーだし。
 犬に罪はないby 匿名希望-

0 0

3.0 お互いに都合が良くて一緒にいるのだろうが、モラハラに耐えてまで一緒にいる意味がどこにあるのだろうか。夫婦としての終着点はどこになるのだろうか。 by 匿名希望-

1 1

5.0 ハラハラタイトルに惹かれて読み始めてトリコです!

私も旦那と離婚しようと考えてずっと悩んでいます
 なので共感出来る部分が多いです

離婚しようと悩んでる方読んでみて下さいby 匿名希望-

1 1

2.0 現実は現実はそうかもしれないけど、こんなずっとグズグズな展開を読みたいとは思いませんでした。
 漫画に共感を求める人は、同じ立場なら読むことで癒されたりするのかもしれませんねby 匿名希望-

1 1

2.0 はっきりしない最後まで読んでません。
 読む気にならない。
 何故、離婚しないのかわからない。
 全く作品に魅了されなかった。残念by 匿名希望-

1 1

3.0 3話まで 無料なのでお試しで! まだはじめのほうだからなんともいえないけど、 どんな風にこの夫婦がなっていくのか たのしみです by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか色々と切ないね(´-`)
 まだ全部見てないけど、最後まで見たいと思います!by 匿名希望-

0 0

1.0 無料で3話まで読みました。続きをどうしようか悩みましたが、レビューがあまり良くないのでそのまま読んでいません。ごめんなさい。 by 匿名希望-