みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

先に進める
先にページを進めようとする気がわかない
暗いからかな…
日常の中にある描写の連続なんだけど、暗いからかワクワク感がないしby 匿名希望-
暗い。
無料分を読みました。なんか設定がイライラすると言うか、どっちもどっちだし、なんのためにくっついてるのかも思う話だ。続きは話長そうなのでこの辺でいい。
こういうはなしはどこにでもありますね。切ない悲しい思いは誰にでもあります。マンガを読むことがストレス発散になりました
勉強になります。
私の旦那も他に女の人がいるみたいで自分と被って見てしまいます
ちょっと
展開的によく分からないシュチュエーションです。ちょっとイライラしながら読んでます。どうなっていくのかがよく分からない感じですね。
女性は不倫とか浮気こういうドロドロ系すきですよね~先が気になってサクサク読めました。でも彼女をつくったり相談したりっていうこの神経すごい…
by みもゆり-
ハマる
とにかく面白い。
嫁の気持ちもよくわかるし、旦那さんもどっかで聞いたことあるような感じ。
続きを待ちわびてしまう。by 匿名希望-
私もこの女の人みたいな感じだからよくわかる。でも堂々と浮気する相手ならとっと別れてくれ。しかも逆ギレというかなんというか…それが少しイライラ。
どっちもどっち
まだちょっとしか読んでませんが、旦那が1番むかつきますが、嫁も思いやりや気遣いがなくどっちもイライラします。
主人公が……
とにかくイライラします(笑)旦那はクソすぎて殺〇覚えるレベル(><)
妹と病気のお父さんだけがまとも(笑)お母さんは……あなたがそうやって主人公を甘やかしてたからこんなイライラうじうじ娘になったんですよ?って言いたい……。by きなこん70-