みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 つらいなあ。別れないのに一緒にいるのは。帰ってきて欲しいけど、帰ってきたらドキッとして息がつまる…分かるなあ by 匿名希望-

0 0

2.0 先に進める先にページを進めようとする気がわかない
 暗いからかな…
 日常の中にある描写の連続なんだけど、暗いからかワクワク感がないしby 匿名希望-

1 1

1.0 暗い。無料分を読みました。なんか設定がイライラすると言うか、どっちもどっちだし、なんのためにくっついてるのかも思う話だ。続きは話長そうなのでこの辺でいい。 by 匿名希望-

1 1

5.0 こういうはなしはどこにでもありますね。切ない悲しい思いは誰にでもあります。マンガを読むことがストレス発散になりました by 匿名希望-

1 1

4.0 勉強になります。私の旦那も他に女の人がいるみたいで自分と被って見てしまいます by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと展開的によく分からないシュチュエーションです。ちょっとイライラしながら読んでます。どうなっていくのかがよく分からない感じですね。 by 匿名希望-

1 1

5.0 女性は不倫とか浮気こういうドロドロ系すきですよね~先が気になってサクサク読めました。でも彼女をつくったり相談したりっていうこの神経すごい… by みもゆり-

0 0

5.0 ハマるとにかく面白い。
 嫁の気持ちもよくわかるし、旦那さんもどっかで聞いたことあるような感じ。
 続きを待ちわびてしまう。by 匿名希望-

0 0

2.0 私もこの女の人みたいな感じだからよくわかる。でも堂々と浮気する相手ならとっと別れてくれ。しかも逆ギレというかなんというか…それが少しイライラ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 どっちもどっちまだちょっとしか読んでませんが、旦那が1番むかつきますが、嫁も思いやりや気遣いがなくどっちもイライラします。 by 匿名希望-