みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗
お正月やすみ中で旦那との時間が苦痛…
そんな時にタイトルが気になり無料分を読んでみることにしました。自分の状態とかさなるかなー?と思ったのですが、まったく重ならず。
一度壊れた夫婦はそう簡単には戻れないですね。by 匿名希望-
すげーイライラするけど、まぁ人なんてそんなにすぐ決断したり強かったりもしないしこんなもんだと思う。
最後はハッピーエンドだったのでスッキリはします。漫画より実際の夫婦の方がドロドロしそうだな。by ミみ美-
どんだけ最低夫なんですかー!!
浮気した宣言?俺嘘嫌い?はぁぁぁ?です!クズ夫過ぎる…別れるべきと思いつつこの後この2人がよりが戻るのか?とかの期待をしてしまう…by 匿名希望-
友人に紹介されて読んでみました!
まだ無料分だけなんですが…私は面白いです!
これからどうなっていくのか気になるので課金します(笑)by 匿名希望-
凄いわかる!!わかる過ぎて悲しくなった笑笑もう依存でしょうね!!相変わらずクソ旦那の物語でした!!笑笑
旦那
旦那の優柔不断がムカついて自分勝手にムカついてイライラするんだけど先を読みたくなる。これイヤミスなのか。
あー、腹立ちます!
浮気しといてなんでこんなに偉そうなの?
訴えたらてもいいのか?
こんな旦那、慰謝料ふんだくって浮気相手にくれてやれ!by 匿名希望-
ストーリー的には、面白く読み進められました。
なんとも言えないモヤモヤ感は、毎回感じました。なんで、そこではっきり断らないかな?とか、そこで折れたらダメでょ!と言った場面が多々あり、他の方々が書かれている様に、ほぼほぼ自業自得だなあと。。。by 匿名希望-
なんだか辛い。。。
主人公の気持ちに入り込んでしまって、気持ちがツラくなります。そうさせるのも、主人公の置かれている状況や感情を詳細に写し出しているからだと思います。今後の展開がとても気になります。
絵が
絵が綺麗だと思いました!
内容は、ショッキングな感じですが読んでいるだけなら大丈夫です。自分がなったらとは考えない方がいい。by 匿名希望-