みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

離婚で?
こんなのありえない!
別れるだけでも大変なのに、あとで会うとかありえない!by 匿名希望-
恋愛と結婚の違いで、、午前0時13分まさになやんでるので笑とても気になってしまうお話です"( ̄* ̄)
まあまあです
すごくおもしろいわけではないけど、ついつい続きが気になります。買っても損ではないかなーと思いますが、人によってなのかな。
絵が下手すぎ
主人公の性格もありえないけど何より絵が下手すぎてぜんぜん内容が頭に入ってこない。
表紙の足からして歪んでておかしいですよ。by 匿名希望-
切なくなりました
実際にこういうカップルいんだろうなぁというリアル感もあり、読んでいて切なくなりました。
主人公が優柔不断にも感じるけど、それでも健気なところもいいし、だからこそこのどっちつかずが続いているのかと思いました。
無料分のみ読みましたby 匿名希望-
結婚とは
この作品は結婚とはと考えさせられる作品だと思います。ただ、共にいるだけが結婚ではなく、自分の意思が大切なんだなと思いまひた。
女性独特の感じ
結婚、不倫、離婚を連想させるタイトルだけど、視点が違う。
女性独特の感情と男性の弱さが入り混じったおはなしです。by sami0316-
なんか
なんか結局最後のオチがよわいというか…結局?って感じになった。一話が短くて読みづらい。そんな感じ!!
旦那は最低ですが、妻も妻です。ここまでして一緒にいる心理がよくわかりません。見ていてイライラしますね。
旦那がクズすぎる
これはサレ妻さんは読まない方がいいかも。私はサレ妻じゃないけど旦那がクソすぎてイライラ&主人公が可哀想すぎて感情移入してしまいました。でもラストはよくわからないし納得いかない。