みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
離婚日和。
気になり、いちよー全て購入し読みました。
でも、いきなりぶったぎって終わるのはちょっと違うかな。。。
旦那さんも主人公さんも微妙でした。
読み終わって、うーんってなったのは初めてかもです。by ルーク・スカイ- 4
早く別れたらいいのに
さすがにこんな酷いこと男いないだろうと、思うけど…
不倫真っ最中で、吹っ切れだちゃった人って、ほんとに変なことしますよね…
他人からみたら、慰謝料双方からもらって、早く別れるべきです!by 匿名希望- 0
レスになって長い月日がたってしまえば赤ちゃんを作る為としても、億劫になってしまうのかしら?
秘密にしない主義なら、する前に宣言か許可とらないと。
それでも、された側は嫌ですよね。by りらきょん- 1
どっちもどっち
旦那さんが浮気をするのもどうかと思うし、それで離婚もなかなかしない。
かといって相手だけが悪いわけでもなく、原因は主人公の方にあるような、、この先の展開がきになりますby 匿名希望- 1
切ない
けど、なんとなしに共感する部分も多々。夫婦になるってプラスに思うことより、マイナス部分が強い気がします。なんか虚しくなりました。
旦那ゲス過ぎる
旦那と不倫相手のベットでの会話、不倫で夫を自殺に追い込んだ女優を思い出しました。
「出会うのが遅かった。」「女房以外にときめく人に出会うとは思わなかった。」とか。隣で聞かされる主人公、気が変になります。
別れて仕事も辞めちゃえば?!by 匿名希望- 4
描写がとても悲しくて、通い合っていた心と心がどんどん離れていく感じが伝わってきてとても悲しくなりました。
なにかこの先救いがあることを祈ります。by 匿名希望- 0
浮気する方が悪いのは当たり前だけど、どっちもどっちって感じ。もう別れたらいいのに。旦那もわざわざ言わなくていいのに。
うーーん…旦那がクズすぎて、読みながらなんで早く離婚しないのー!!!と主人公の態度にモヤモヤしてしまいました。
なんだかなぁ
妻も旦那もどっちもクズな感じ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
読んでみたけど、だんだんイライラしてきたので読むのやめました‼︎😤😤by 匿名希望- 1