みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
スッキリ‼️
自分勝手な旦那、浮気相手、この結末にスッキリしました。離婚するかしないか、揺れ動く気持ち、同じ女としてよくわかります。絵も見やすく、内容も面白かったです。できれば、その後を描いてもらえたら嬉しいです。
うーん、、、
途中まで面白くて、課金しまくって見ていたのですが、最後は拍子抜け。。
えっ…!?終わり?って感じです。
いや、残念です。
振り返ると、なんか変な所も多々…
主人公の性格からしてそうなるか?って所も多々。
ちょっとブレブレな作品でした。by 匿名希望- 0
途中だけど
頭おかしい旦那といつまで一緒に暮らすんだろう。
相手の女訴えないのかな?そしたらお金入ってくるのに。
仕事ももっと本気で探したらいいのに。
こんなことばかり考えながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読めていませんが、とてもリアルな感じの夫婦生活が描かれており、つづきが気になります。これから二人の夫婦生活がどうなるのか、いい方向に昔のように戻れるのかが気になります。続きがでるのが楽しみです!
嘘をつきたくないからと浮気を認めてしまっている旦那。
エッチをしたくないけど、一緒に生活はしていきたい嫁。
普通に考えたら変な夫婦で、絶対に上手くいくはずがない。
どっちかじゃなく、どっちもどっちな感じ。
普通。by 匿名希望- 0
最初は読み応えがあって先が気になり読み続けていたけれど途中からダラダラと何を伝えたいのかよくわからない話だと思いました。
内容の薄い。結論としては女は強い生き物だなあと。男は未練タラタラの弱い生き物だと。by 匿名希望- 0
何度か読まないと内容がなかぬか
理解できませんでしたが
理解できればとても面白いです!!
絵もかわいくてきれいで好みでした!
実際こんなシチュエーションあったら
毎日ドキドキハラハラしちゃうなぁ。笑by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
これ、ご主人がバカで勝手すぎるよね。結婚しつしばらくしたら心を病んじゃったあたりからどんどんまずくなっていってるよね。冷めてるわりに心乱れてしまって、、、それでも離れられない奥さんの気持ちもなんとなくわかるんだけど。
by ヒロリンコ- 0
男が…
男が最悪すぎて、あっけにとられます。主人公ももっとはっきりしたらいいのにと思ってしまいますが…とむずむずするマンガです。ハッピーエンド?になってすっきり終わってくれることを願います。期待を込めて星3つです。
レビューを見て、無料配信分から読んでみました。 主人公が気の毒になるくらい、旦那さんがモラハラすぎる。イライラしながらも、続きが気になって、読み進めています。まだ途中ですが、主人公に幸せになってほしい。