夫婦はお互い様、どちらか一方だけが悪いという事はあまりないと思っています。それにしても、読んでてちょっとイライラしてしまうくらい何だこのダンナ、とか思ってしまった。平気で家で不倫相手と電話で話すとか無神経極まりないと思いました。私はもう軽蔑しかないなぁ。親しき仲にも礼儀あり、それが出来ない人は嫌なので、早く離婚した方がいいと思う。

最近この感じのストーリーが、多く感じますが、読んでいて不快にしかならないストーリーなんですよね💨

漫画て、夢ある世界のはずなのに、時代て言葉で片付けてしまいたくないけど、そうゆう世の中なのかな?

なんだか旦那さんが残念すぎる。
    鬱や彼女いるのを自慢のごとく言うサイコな人間性がめちゃくちゃ怖い。
    よくこんなのと長年うまくやってたなぁ。
    開き直る性格自体かなり子供っぽくて関わりたくないタイプ。付き合ったが最後なのかな。

とにかく腹立つ!鬱のときそばにいてくれた奥さんが、ちょっとレスったからって、堂々と浮気とか腹立つ!開き直ってる旦那の態度腹立つ!

夫婦のじゃない在りかた

学生の時から交際して、同棲して結婚。レスで浮気、そこから、のストーリーです。絵もみやすいので一気に読みました。しかし、優柔不断な主人公にも、旦那にもイライラ。最後は、妹の言葉に感化され、スカッとした終わり方でした。

旦那が浮気したのに反省ひとつなくて酷すぎて最低だけど主人公がこれからどうなっていくのか展開が気になります。
    早く続きが読みたい!

感想

最後が晴れ晴れしていたので高評価。
    それまでは旦那がクズすぎだし、主人公にも非はあるとはいえ、、、。

気になるー!

無料で読めるの助かるけど
    1話が短いー!!
    早く続きがみたい!
    旦那むかつく!
    嫁さん頑張れ!
    早くスッキリしたい!

ちょっと少し前の自分を重ねてしまいました。ありえないクズ旦那でも、離婚を決意するまでってなかなかに迷走してしまう。この先どうなるのか、気になります。

4話目まで読みました

旦那のクズさにすごくイライラします
    私的にもいっていいことと悪いことがあるとおもいます。浮気に関しては黙っておくべきこと。知らせる必要がない。早く別れたらいいのに