レビュー低かったですが人気エッセイのコミック化ってあったので28話まで読みました!

登場人物の名前がない!主人公はおまえって呼ばれてるし旦那はダンナで…何かモヤッと感がある!
    内容はいわゆるレスから来る旦那の浮気…主人公が拒んだから浮気したダンナ!でっ頭おかしぃのがダンナで嘘つくのが嫌いだから彼女出来たって告白!奥さんの前で電話したりメールしたり旅行先相談したり…こんな事をする人をバカでは片付けられない!
    主人公は何に囚われてるのか解らないし何故直ぐ離婚しない?感情移入出ない!
    やっとの思いで離婚を決意して離婚届けを渡してもダンナが応じず…彼女と同棲してるのに?昔ダンナが鬱だったのを支えたのに裏切ったダンナ…主人公も鬱気味なのか?
    彼女あすみんは実在してる?結局最後まで出て来ず?ラストはショートカットだった主人公がロングヘアーになって離婚届けらしき物に判を押して出て行った?ん?これで終わりなん?離婚日和…完!はぁ?最後くらいはどぉなったかくらいハッキリして欲しかったです!全てにおいてうやむや!人気エッセイからコミックにしたと言うなら絵におこした作家さんの感情移入?が絵は素敵なのに凄く残念!

んー。

結婚とか興味がないからなのかもっとドロドロしてるのをイメージしてたら、主人公やその旦那にちょいちょいツッコミを入れたくなる!!むしろ出てきた妹とやお母さんに共感(笑)ちょっと私はつまんない

残念

もっとドロドロしてるのかと思ったけど、微妙ー
    しかも最後の終わり方が意味不明
    その後が知りたいのに、残念な作品

登場人物全員頭が悪い

ネタバレあり。

堂々と不倫されて証拠集めして慰謝料ふんだくればいいのに実家にお金を借りようとするアホな主人公。

頭が沸いてる旦那

娘の不幸を笑う家族

読んでて救いがない。

旦那さんがクズ過ぎて、読んでてイライラが止まりませんでした。
    付き合い長いと、ダラダラしちゃったツケがこうなるのかな?
    何かモヤモヤで、いっぱいです。

無料お試しで読みました!!!!!読んでて嫌な気分になりました💦残念ながら星は1つです😅好みがありますからね(笑)

旦那さんは最低だし人としてどうかと思いますが、そもそもの原因は主人公の旦那さんへの態度だと思います。
    性欲は人間の3代欲求ですし、主人公のことを愛しているからこその要求だったのにあまりにも無下な態度。
    思いやりがもう少しあれば、何か変わっていたのではと思わずにはいられませんでした。

うーん。どっちもどっちなような。
    最初は奥さんの方がかわいそうかなぁーとも思ったりもしたけど。
    なんか、微妙な。
    1番は旦那さんがくそすぎるけど。

うーん...。広告見て無料分まで読んでみたけど
    個人的に絵が好みじゃ無かった(^_^;)
    話の内容も旦那が正直過ぎて発言が子供過ぎて
    凄くむかつく(笑)
    反撃していく感じなのかな?続きは読んでみます。

全部読みきったけど、すっきりしない最後。旦那が浮気してたの主人公にかまって欲しかったからとか、酷すぎた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全199件