みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

旦那は最低ですが、妻も妻です。ここまでして一緒にいる心理がよくわかりません。見ていてイライラしますね。
なんか…
どうなるかは、気になりましたが……読んでて何で早く離婚しないのか読んでてちょっとどよーんとなってきました(笑)でも、何か少しわかる気もする…(笑)続きが楽しみです!
離婚したい
絶賛離婚したい気分です。
でも子供のためを思うと、そうもいってられない。
子供はかわいい。by 匿名希望-
これからドロドロになるのかな?
ドロドロしてなく、現実味がある訳でもないけど続きが気になっちゃう。by 匿名希望-
ちょっと胸が苦しくなるというか、見ていて辛い笑 同棲中の彼と喧嘩した時の状況と重なる部分があってどんどん読み進めていっちゃいました。この彼氏相当子供ですよね?笑
イラつく
男にイラつく。なんなの?こっちがメンタルやられながら疲れて帰ってくるのにその態度!あげくに浮気?何様?と思う。
リアルで面白いです。
ネタバレなのかわからないけど、男性ってこういう部分あるよなーって共感できました。
一緒に住むことも、結婚も難しいですね。笑by eve_hi-
浮気や不倫をする男性は開き直り、逆ギレするとよく聞きますが、この旦那さんもそのとおり。
昨日まで普通だったのに急にそんなことになるんだな。by 匿名希望-
。
なんでこんなクズを手放したくないとおもうのか謎で仕方ないですね。笑
続きが気になってしまって読んでいますが、男がクズすぎます。笑by 匿名希望-
すっごく面白い
たんたんとしてるけどじわじわ見てたらハマる感じてーおもしろかったです。まだ途中なのでまた見たいですね