みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

スゴく生々しくて、リアルで変な話スゴく心に響く感じ。結婚して何年もたった人には、よくわかる話。好きで最初は結婚していられるけど、生活って好きだけではやってけない。どうしても、お互い他人で受け入れられないところがでてくる。どこでお互い折り合いつけていくのか、先が楽しみ。終わりが気になる。
苦しい
何だかリアルな夫婦の話で、読んでいて、苦しくなります。夫婦ってなんなんだろうと考えさせられますね。結局男の人は、性欲が1番なのかなぁ…体のつながりが愛情にもつながるんですかね…本能で動くのは男の人は仕方がないのかな…せつなくなります
無料分楽しんで読みました。とりあえず旦那の神経がわからない…。頭おかしいんじゃないか?そりゃ奥さんもどんどん無気力になるし家の事やる意味なんかなくなる。さっさと愚かな旦那に制裁してスッキリ話に展開してほしい
無料分6話読んでみました。まずは絵、あまり好みではないです、ごめんなさい。特に女の子。陰湿な感じで内容が内容だけに暗くもなるだろうけど、浮気したくなる旦那の気持ちわからなくもない。そして二人とも子供。学生みたいな感じがしました。続きはあまり期待しないかな。
うわ~、いや~。
モラハラいやですね。でも一緒にいるということは何らかの形での依存?離婚経験者としては離婚日和なんてそんなきれいなもんないよ!と言いたいですが、夫婦の形は人それぞれ。死ぬときにああ、幸せだったと思えたらいいのかな。
ん~(´Д` )
絵は好きだな。
でも、イライラしましたわ。
旦那にも浮気相手にも!悪いことしたら罰は受けなきゃなんない。
浮気して開き直って慰謝料も払えないなんてバカじゃないの?って思いましたわ。
面倒なことは押し付けて自分達は楽しもうなんてヘドがでる!
そんな旦那なんて即効で私なら離婚!
最後はちょっとだけスカッとしました♪
謝ってきた旦那を簡単に許してはならない!!!
ってか結婚相手は慎重に選ばないとね♪by 匿名希望-
離婚
離婚してますが、こんな感じには経験上ならないと思います。
もっとドロドロの様な、、、こんな晴れ晴れしない!by 匿名希望-
怖い
リアルすぎて
友達から聞く話と同じすぎて
怖い、、、
私もこうなるんじゃないか、今の彼がこうなるんじゃないかとハラハラしながら読みやした!by わーやー-
とにかく、腹立たしいです。
こんなグズ旦那、変わりにボコボコにしてあげたいくらいです。
見ていてストレスを感じますが、最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
離婚に日和ってのは無いだろうけど、無料だけで興味は引かれませんでした。離婚するにも色々理由はあるだろうし、多くは泥沼化して当たり前だし…内容が記憶に残りませんでした。