みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

登場人物の表情がとても不気味に感じる作品です。笑顔さえも恐怖心を抱いてしまうくらいで、ホラーに近いストーリなのかと思いました。
無料3話分読みましたが、イライラするし、皆さんのレビューを見ても同様のようで、それ以上は読む価値がなさそうです。
旦那の誘いをひどい断り方したんだから浮気されてもしょうがないと思うし、
嘘だけはつかないでと言われたから、と旦那の浮気報告に、嘘を突き通せというよくある矛盾。どっちもどっちでバカバカしい。by 匿名希望-
なんだらう、、無料ブンしかよんでませんが、旦那のクズっぷりにムナクソ悪くなるー。このクソ旦那にバチが当たりますよーに
自己中女!
夫からの誘いを断ってたのに、夫が浮気したらキレるとか意味がわからない。だったら受け入れてあげたらよかったのに。こういう女は理解できません。
気分悪くなる
とにかく旦那がクズ過ぎて読んでいて疲れるレベル、、、、
最新話まで読みましたが、愛情とか一切感じられない暗いストーリーでした。by 匿名希望-
なんなんでしょう…
他のレビュー通りですね。鬱の旦那にヒステリックな妻。読んでて不快感しかありませんでした。もうちょっと浮気や離婚系の漫画でも共感できる部分もあることが多いけど。これはゼロです。
by あづは-
いやいや。
お互い様やろって思って
しまった(´・∀・`)
無料分しか読んでないけど
嫁もなんか間違ってるし
旦那も馬鹿正直に彼女いるとか
いや。子どもいないなら
離婚したらいいのに。
序盤から暗い内容だったから
ポイント使ってまでは
読まないかな(><)by 匿名希望-
理解できません…
私には主人公にも旦那さんにも、どちらにも理解ができません…無料分のみの感想ですが、鬱から元気になった旦那さんを拒絶する…??旦那さんに対しても、すぐに浮気してしまうとは、言葉がありません…
どちらにも感情移入できないし、レビューにもあるようグダグダ続きそうなので、無料分のみで十分かと思います。by 匿名希望-
旦那性格わるすぎだろ、、、
おええ、、、
うつびょうで浮気ってひどいなおい、、、by 匿名希望-
ん〜〜
無料分しか読んでないのですが、続きを読みたくなりませんでした。これから面白くなるのかな?よくある離婚を考えてしまうまでの道のりの話?なのかな〜〜