1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 離婚日和
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (14ページ目)
離婚日和

イライラ

同じ既婚者としてだんなの無神経な行動にイライラ。
    まだ途中までしか読んでないけど、一体どんな女なのか気になる。
    あんな毎日電話の声が聞こえていたら私なら頭おかしくなりそう。
    はやく離婚して離れてほしい

いやーありえない旦那ですね。こんな旦那ほんとに存在するんだろうか?浮気相手の女の顔が見てみたい。主人公もズルズルと離婚できず、読んでてイライラするばっかりで全然面白くないです。でも無料なら続きがきになる感じです。

これは女も悪いし男も悪いです。
    この男を見てたらすごくイライラします。
    まだ離婚もちゃんと決まってないのに
    不倫相手と旅行に行くのに嫁さんの前で電話したり家に連れ込んだり。よそでやりなさいってなるし嫁も嫁です。もっとちゃんとガツンと行ったほうがいいのに

いつ離婚届けだすの?早くしろよ!確かに夫婦だから、いろいろあるんだろーけど、浮気はダメでしょ!素直に何でも言えばいいってもんじゃないから!若干、奥さんのイライラな言動にこっちもイラつく時あるけど、それでも、浮気相手と長電話したり旅行行ったり、非常識にも程がある!慰謝料とって、離婚しろー( ̄^ ̄)

最初はおもしろいなとおもってよみはじめたんですが、みなさんがかいてるように旦那はもちろんクソだけど主人公にもまったく共感できません。みんなにイライラして逆にもやもやしてしまいます。主人公ははやく幸せになってほしい。

無料アプリのマンガで途中まで読み、続きが気になっていたので残り最終話まで読みました。
    こんなクソ旦那あり?!してくれないからババアに手を出して慰謝料下げるために離婚しないとかいう方向に考えるとか、とりあえず主人公を、人扱いしてないねー。
    スッキリしたというか、早くさっさと

途中だけど

頭おかしい旦那といつまで一緒に暮らすんだろう。
    相手の女訴えないのかな?そしたらお金入ってくるのに。
    仕事ももっと本気で探したらいいのに。
    こんなことばかり考えながら読んでます。

レビュー低いけど

レビューがかなり低かったけど、私はそれなりに楽しく読めましたし、完結まで読みきりました。欲を言えば、終わりがいきなり過ぎた気もするのでもっと引っ張って欲しかったと思います。あれだけ主人公の気持ちを細かく書いていたのに最後の決断があっけなかったかな。

まだ数話しか読めていませんが、とてもリアルな感じの夫婦生活が描かれており、つづきが気になります。これから二人の夫婦生活がどうなるのか、いい方向に昔のように戻れるのかが気になります。続きがでるのが楽しみです!

何度か読まないと内容がなかぬか
    理解できませんでしたが
    理解できればとても面白いです!!
    絵もかわいくてきれいで好みでした!
    実際こんなシチュエーションあったら
    毎日ドキドキハラハラしちゃうなぁ。笑