みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ん?
旦那がウツなの?
あ、以前ウツだったけど今は元気なのか…
ん?
いや、やっぱ今もアタマ病んでるように見えますよ。完全には治っていないっぽい。
ん?
しかし旦那より妻がウツっぽいですよ?
いきなり泣き叫んで暴れるし、ウツを通り越して重症化してるとしか思えませんが…
ええと、離婚とかどうでもいいから夫婦揃ってメンタル病院行きましょう。
そしてタイトルを「通院日和」に変更して下さい。
ホントこれ離婚騒ぎしてる場合じゃないって…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
嘘が嫌いだからって…なんでも言えば良いってものじゃないし、主人公の態度もすきになれず。
何故それでも2人が一緒に居るのかがまったくわからない。by 匿名希望-
めんどくさい女、旦那。見ていてイライラしますが最後が気になるのでついつい買って読みました。まだ途中ですが笑
by ミスきゃらめる-
いやだな
けっこんすると なぜかさみしいね
いまは 5ねんになるけど まだなかよし
こんなんになりたくないあやだby 匿名希望-
ウーン
主人公の気持ちがわからない。
どうしたいの?私だったら家出る、離婚する。嫌な思いしながら嫌な人と生活するってどうなの?こちらがどんよりするような内容です。by 匿名希望-
最近よく宣伝で出てくるので気になって無料分だけ読みましたが、
胸糞悪過ぎて続きを読む気にもなりません。
旦那はクズですが、主人公の態度にも問題あり。
2人とも話し合いなどでお互い歩み寄ろうともせず、勝手に行動して解って欲しいなんて勝手過ぎます。by 匿名希望-
いらいらしますー
世の中、こんなもんですかねぇー。最近は。
この旦那が、ありえへん。
お前のために不倫とか、読んでていらいらしました。
あんまりためになる部分もなかったし、無料のところのみで、もう読まないと思います。
絵は好きな感じで、可愛いてす。by 匿名希望-
意味がわからない
お互いがどうして一緒にいるのか、理解不能な夫婦で、ツッコミどころが多いなあと思いました。
夫は、鬱なのは加味しても、やはり人間として思いやりにかけている。by 匿名希望-
気分悪いです( -_・)?ね
旦那はもちろん悪いけど、最初に相手にしない主人公もどうかと思う。by ぽいこ-
俺、彼女できたから、ふざけんなーこのやろー。離婚しよう。これは離婚や。
男はやっぱり思いやり。それがない男はダメだ。by shaaaa-