離婚日和

気になるワードのレビューを読む

1,311 - 1,320件目/全1,358件

辛い

だんなかひどい。最初は主人公の方が露骨に嫌がりすぎたり、態度が悪くて愛想もつかされるなと思っていたけど、だんだん旦那に腹立ってきた。あんな堂々と浮気するやついるか?

いらいら

なんだか全体的に暗く、いまいち主人公にも共感しにくい。かわいそうだけど、被害者ぶってるだけでなにかをかえていこうという気もなければ愛情があるわけでもなく、主人公に魅力を感じかった。

身に詰まるわ

同棲とも、通い妻とも違うんだよね。結婚って としみじみ思うマンガ。当人にしか判らない色々な事情。それが複雑に絡み合うと、いつの間にか取り返しのつかない事態になっていたり。どうしてこうなった?どうすれば良かったって読みながら考えている。

う~ん(-_-;)

これって本当にダンナ、浮気してるんでしょうか?
    こんな嫌がらせの様に浮気をちらつかせ、奥さんにダメージを与えるダンナっているのかしら…(-ω- ?)と疑問に思ってしまうくらい、わざとらしいダンナです。
    あと、コマの見せ場が下手すぎます…奥さんの表情や表現…ダンナの表情等々…そこが残念ですね。

こんなにダラダラ長い長編で…最終的に僕は君に構ってほしかったんだよ~的な結末だったらガッカリです(笑)

無理の試し読みから一気に購入しました。絵が綺麗でサクサク読めました。実際に主人公の立場ならどうするかとか色々考えました

これは

正直に浮気をしたって言う旦那もどうかと思うけど、奥さんにも原因はある。
    私はレスと無縁の関係だから気持ちは分からないけど浮気されても仕方ない。
    かと言って浮気をしてもいいって事でもない。
    もっと夫婦で話し合えばいいのに。

一話しか読んでないけど

旦那が浮気をするらしいけど、一話読んだ限りでは主人公が悪いとしか思えなかった。
    いくら、気分が乗らないからってイヤッって叫ぶのはあんまりでしょ。
    嫌なら嫌なりに話し合ってわけ話そうよ。この主人公は浮気されて当然と思います。
    一緒にいるだけで?子供を作る気もないんでしょ?何様なんでしょ

ふつう

なんだか普通の話…
    主人公がハッキリしないし、旦那クソだし、読んでて腹立った。
    あえて魅力のない主人公に設定してあるのかな。

離婚…

長いこと夫婦しているともう恋愛どころではなくなってしまいます。子供がいるとなおさら。母親になります。家族としてしかみれないので、他の異性に意識する感情ができてしまうのもわかります。

自業自得?

無料の1話ぶん読みました。
    相手の性欲を無視して一緒にいてもらおう、なんて主人公は虫がよすぎ。
    男性からよく嫁がさせてくれないという愚痴をききますが、そういう嫁に限って家事や料理も大してうまくなく、仕事も大してできないという偏見があります。
    そういう女性と結婚する男性も自業自得でしょうけど、自分にとっては読む価値のなさそうな話だと思いました。