離婚日和

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全1,359件

感想

最後が晴れ晴れしていたので高評価。
    それまでは旦那がクズすぎだし、主人公にも非はあるとはいえ、、、。

離婚した方がいいと思った。

旦那さんの鬱や、奥さんの旦那さんに対しての拒否などから、この夫婦は、これからどうやって、いい方向に向いて、結婚生活を送っていくのかなと思いました。長い付き合いで、会話も少なくなっていくのは、珍しい事ではないと思いますが、また違った形で一緒にいれるなら、それも可能なのかなと思いましたが、奥さんがこれからどうしたいのかもよくわからないし、旦那さんが、浮気を告白した事も、これからどうする為だったのか、その先がハッキリしてるなら、それでもいいと思うけれども、最初の段階では、二人ともがハッキリしない感じで、読んでいてイラッとなりました。

学生時代からの長い付き合いの男性と結婚に至ったけれど、結婚後のすれ違いでお互いに鬱っぽくなってしまい、離婚を考える様に…現実の世界にもあり得るリアルな話だと思いました。

早く話し合いするか離婚した方が良かったと思う。精神的苦痛は体も蝕む正常判断できなくなる。大体毎日奥さんいるのに愛人とイチャイチャってモラルハラスメントだという認識ないのかな?

イライラ

すっとした隙間に浮気心が入ってきて、切ないです
    愛があった頃に戻れたら、忘れてしまうものなのかな
    考えさせられます
    離婚日和いいタイトルですね

まだ無料分ですが、旦那がアホだな~と思います。奥さんも優しさはないけど。二人とも自己中だな~というのが今のところの感想です…

奥さんが拒まなかったら浮気されなかったのかなぁ‥。
    奥さんの拒み方にきっと旦那さんは傷ついたと思う。だからといって、不倫や浮気は許されない。旦那さんは最低。

無料分だけ読みましたが、旦那の浮気を見せつけられてダラダラしてて、作者の伝えたいことがよくわからなくなりました。

ひどすぎる!

無料配信までの感想ですが、まず旦那さんが最低すぎて震える。最初主人公も体を求められた時の断り方もひどいなって思ったけど、だからといって公言して浮気するという。。。頭おかしすぎるでしょ!笑
    もたもたせずに早く別れたほうがいい!笑
    別れるのに時間かかりすぎだし、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    夫婦は色々ありますが思いやりが大事だなって思いました。

さっさと別れたら良いのに

主人公も、夫婦生活出来ないのなら、旦那が風⚫️とか走っても仕方ないのかも知れないけど、特定の相手との関係を隠しもしないで、ペラペラと。
    ただ寝に帰るだけの上に、冷たい。
    もう、お互いさっさと別れたらいいのに。
    こんな旦那嫌ですね。