みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

結婚について考えさせられる。
長い時間付き合ってお互い知った上での結婚でも、すれ違いを直せないままいるとダメになってしまうのかな。
原因を知りたい!by 匿名希望-
日々の仕事に疲弊した心身が、家庭でもお互いを傷つけあい優しくなれず… 更に疲弊していく。
そんな2人の家庭はもはや 安らぎの場ではなく。こんな日常にジレンマしながらも ー
こういう事に葛藤しどうにも出来ずに日々やり過ごして病んでいく人達が多くなっているような⁈ みえにくいそれを描いた考えさせられるマンガかな⁈by ニュートリノン-
これはけっこうどこにでもある話かもしれません。どっちが悪いかは決められない。自分ならどうするんだろうなと考えさせられる作品です。
とにかく旦那にイライラした。
すごく身勝手だし。でも、何にも出来ない主人公にもイライラ。
良い男でも見つけてスッキリさせて欲しい。by 匿名希望-
こわい
この主人公の人、自分を責めすぎだと思う。
不倫してる相手が悪いのに、野放しにしてるし、職場の遅刻だって、バスが遅れてただけなのに。
可愛そう 。by ちえ2214-
わたしなら、さっさと離婚します。
まだ、無料分だけですがこんな旦那ならいらないです。by 匿名希望-
夫婦ってホントにわからなくなりますよねー…。この物語読んでるとホントに共感できました。急に他人に見える事とかあって、私更年期なのかなーって思ったりする時あります笑
by はらりんりん-
いっしょにいるだけじゃだめなの?おれ、嫁に言われたことあります。この感情は言われた人でないとたぶん素直に理解できないんじゃないかな?キツイよ、このセリフ。
by たーぞう-
リアルだからこそ、イライラ、ハラハラしながら読んでいます‼︎展開が全く読めないのでまだまだ楽しみです。
面白いかな。
素直じゃない感じ、怒鳴り合いになってしまう感じが、自分と似てて…早く早く先のストーリーが気になってしまいます。
夫婦ってどこかでズレると一気にこうなってしまうのかなと、考えてしまいます。by ひなせい-