みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ読み始め
若い頃なら他の作品をよんでるかもですが、結婚してから付き合ってた頃の感覚と変わってくるのは確かですが、是非結婚を考えてる人は未来の予測も兼ねて本当に今の相手で大丈夫か考えながら読むのがお勧めです。
こんな関係が成り立って
いることに疑問です。
言ったらいいわけでもないし
何のためにここまで
一緒にいるのかがわからない。
お金がなくて?それとも未練?
中盤には旦那の顔にも
イライラ!笑笑by にゃんみど-
もちろん不倫してる旦那さんは良くないと思うけど、原因は奥さんにもあるように思えました。主人公がどうして早く離婚しないのか謎です。
嘘をつかれるのが嫌いだから、浮気したんだ俺って…悪いと思って無い所マジムカつく!!はぁーーなんか読んでてイライラしてきたw
スピード感はあって楽しめた
あまり深くは掘り下げないで女性視点でスピード感のあるストーリーで楽しめた。欲を言えば掘り下げてもっとドロドロしてるのも面白いとは思った
胸がしめつけられる
内容は濃いとは思わないですが、不倫をされたことがあるので主人公の心の歌がとてもよく共感でき、この先どうなって行くのだろうと見守りたくなり11話まで読みました。
意外と自分のことって自分で知らないこと多いよなぁって考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
男が子供で、浮気の理由が意味がわからない。
こんな男ならいらないね。
でも、女性の気持ちは分からなくもない。
覚悟が決まると、決断も早かった!いいですね!by 匿名希望-
たいしておもしろくないのに見てしまう。
ダンナにイラついて、主人公にイラついて…まともなの、主人公の妹だけじゃね??
誰一人としてりかっこよくない。
ただどうなるのか行く末だけが気になって読んだ感じ。by ちっちっちっちっ-
途中まで読んだ。
こんなんで離婚できるのかなあとか、なんでこんなのにまだ情が?とか思うんだけど、そうじゃないんだろうね、
頑張った自分を捨てて違う幸せを見つけるのが腹立つんだ。しんどすぎるby 匿名希望-
お試しで読みました
夫婦の浮気的な話でした。
お試しだけなので続きの内容は特にわかりませんが、あまり読む気になれませんでした。by 匿名希望-