みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
よくある話なのかもしれない
身勝手な旦那に腹が立ちますが、世間ではよくある話なのかもしれないです。妻と旦那の関係や夫婦間の会話がリアルで面白いなあと思いました。妻の言葉が胸に響きます。
by ゲロマン民族- 0
無料3話分読みましたが、イライラするし、皆さんのレビューを見ても同様のようで、それ以上は読む価値がなさそうです。
旦那の誘いをひどい断り方したんだから浮気されてもしょうがないと思うし、
嘘だけはつかないでと言われたから、と旦那の浮気報告に、嘘を突き通せというよくある矛盾。どっちもどっちでバカバカしい。by 匿名希望- 0
何だか自分のことではないのにミジメな気持ちになった。
暗い気持ちになるマンガです。
でもどこかリアリティーがあるからこそこんな気持ちになれるのかも。by 匿名希望- 0
なんだらう、、無料ブンしかよんでませんが、旦那のクズっぷりにムナクソ悪くなるー。このクソ旦那にバチが当たりますよーに
絵が綺麗で、読みやすいです。
序盤、女性として切ないですが、今後ハッピーな展開になっていくのか、どうか、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ゲスい旦那に腹が立つというか、呆れるー!
けど、なんか気になって読み進めちゃった。
主人公の幸せを願いつつ、旦那の不幸を願いつつ…by 匿名希望- 0
うーん…
読むとそんなに悪くないんだけど、特に共感もせずでした。旦那と一緒にいたいけどしたくないのはあんまり意味わからず。旦那さんかわいそうになります。
旦那も勘違いクズだけどずっと拒否してた主人公も悪い
断るにも言い方あるし
あれじゃあ気持ち悪いって思われてるって感じるよ
旦那もうそつくのヤダから話すじゃなくてまずは離婚してそれから彼女作るのがスジだろ〜by 匿名希望- 0
んーどうなんだろ
無料分だけしか読んでないけど、どうしてこんな関係になってまで一緒にいる必要があるの?別の道進んだ方が幸せなこともあると思う。
でも自分たちじゃない揉め事はみていて楽しい笑笑
ちょっと続きも気になってますby 匿名希望- 0
自己中女!
夫からの誘いを断ってたのに、夫が浮気したらキレるとか意味がわからない。だったら受け入れてあげたらよかったのに。こういう女は理解できません。