みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

歯車が噛み合わないと、どんどん負のスパイラルに陥ってしまう。。。素直に歩み寄れる時期を見逃すと更に。。そんなリアルな現状が描かれており、切なくなった。。
主人公には共感できないが
人の気持ちを思いやれない主人公。同情出来ないし共感も出来ないけど、話のテンポが良くて続きが気になります。
これって
旦那さんになにか別に悪いことしたんかな?あんなに拒否したらさもー夫婦でいる価値ないって思う人もいるでしょ。
仮面夫婦までして結婚する意味あるんかなと?by かすのまたたび-
何だか、お互いに
何だか、自分勝手な感じがしちゃうでも、先が気になるから、ポイント購入して読んじゃった(^O^)
でも、子供が居ないし別れてもいいと思う。by エロリアーノ-
現実的に、世の中のこういった悩みを持つ夫婦は少なくないんだろうなと思わされる内容だった。また続きが読みたくなる。
ずっと、ネットの広告サイトに出て来ていて、読んでみたくて無料分読みましたかが、まあ、続きを購入して読む程ではないかなという感じです。
旦那が
旦那の悪びれた様子のない態度にイライラしてしまいます。これから、関係を修復できるのか、それとも別れるのか展開が気になります。
リアルに描かれていると思います
けど 離婚には人それぞれだし
レスだけじゃなく 私は女性だから
男性の考えはわからないけど 奥さんに依存する なんでも意見を通したがる旦那さんはやだなby 匿名希望-
こういう話が好きで色んなパターンを読んでいますが、大体がイラッとします。
我慢せずに修羅場になってもいいからぶつけ合ってほしい。by さんさんご-
旦那が真面目に子供すぎて、イライラしてしまう!確かに嫁にも思うところはあれど、3話目とか気持ちが痛くて泣けてくる
by にくにく。-