みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初の無料分のみ読みました。
奥さん、そりゃ浮気されるよ。
旦那さんの鬱が治ってからの夜の生活、面倒でも応じてあげれば良いじゃん。
旦那に拒否られてレスの辛さを妻側から描いている別の人気漫画の逆バージョン。by 匿名希望-
イライラした
3話まで読みましたが、
主人公、かなり自己中だなと思いました。
どちらかが鬱を経験した夫婦って、こんなんじゃないと思います。
鬱って本当に大変なのに、ちょっと浅はか。
性欲が戻ってくるって凄く良いことなのに、したくないならちゃんと旦那さんに言うべき。そうしないとまた鬱っぽくなるよ〜!と思ってしまいました。
なぜそこは置き去りに?という疑念が、、
途中出てくる明るく話す旦那さんのコマがありましたが、あの会話の感じならば話すことはできるはず。
心が通っていればいい、と思っているのは主人公だけです。
続きは見ないですby 匿名希望-
旦那が最低だけど
ヒロインの女の子も浮気されるまで、旦那さんのこと持論を広げてほったらかしたから自業自得なのかな?
by もちこ1987-
旦那がクズ。
ひたすらクズ。
主人公は、どこが良かったのかわからない。
子どももいないし、さっさと離婚すりゃ良いじゃんとしか思えない。
ただ、主人公の旦那の拒否り方はちょっと旦那がかわいそうかな〜とは思うかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、浮気して開き直り?嘘を付かないという自己満?のバカな夫にどう制裁を与えるのか気になりましたが、他の方のレビューを見ると別れずダラダラいくだけみたいな上にバカ夫のバカっぷりが更に発揮されているようなので続きは読まなくていいかな。
とりあえず無料分だけ読もうと思い読んでますが、まず旦那ありえないでしょ。不倫を隠さないといいとかの問題じゃないし多分もう読みません
無料分だけでお腹いっぱい。
無料分しか読んでないけれど、なんでしょう、この読後感の悪さ。
旦那も主人公もまぁ人間のクズだなって感じです。
長いこと付き合って結婚したからって、ここまで相手を思いやれない態度を取っても許されると思っているのかな?
夫婦になるというか、家庭を築くことに最も向いていない二人がよりによってくっついてしまった、救いようのない話だなという感じがしました。by 匿名希望-
広告で気になって2話だけ無料分読みました。読んでたらなんだかものすごい暗い気分になったので続きを購入することはないとおもいます。
あんまり後味がよくない。
読み終わった後に虚無感がらあります。
幸せになるって難しいのかな?
どっちもどっちby 匿名希望-
なんとも。。
浮気する旦那も悪いけど、その原因を作ったのは明らかに奥さんの方だしそりゃ体求められなくなったら男でも女でも自信なくすし、だれかに求められたくなるでしょ。
拒否する割に旦那が浮気してるの分かると、ごはん一生懸命作ったり優しい言葉かけたり、え?旦那のこと好きなの?ってもう訳わからん。
自分ばっか被害者ヅラしてるとこがめちゃイライラします。旦那は大前提で悪いけど。by 匿名希望-