【ネタバレあり】監獄のユンナ~絶望女子刑務所~のレビューと感想(3ページ目)

こんな事ありえんよな?
    韓国朴槿恵大統領が逮捕されたけど
    それを漫画にした感じ?
    よく分からんけど。
    面白くわない

最後のオチが…

宗教絡みの洗脳者でしたが
    居場所が分かったりするのは
    本物の力があるってことで
    全てが偽物の力では無いって事なのでしょうか?
    宗教じゃなくても
    洗脳やマインドコントロールは
    結構身近なところであるので
    関わりたくですね…

うん

みょうな魅力があり最後まで読んでしまった。途中ハラハラするような展開もありますが、わりと読みやすい内容だとおもいました。

無料分見ました。
    宗教に洗脳されたり、韓国の大統領に上り詰めた後逮捕など見ていて面白くはなりませんでした。

お姉ちゃんは良い人だったけど、洗脳され落ちていく様子がリアルです。まだ途中までしか読んでないので自殺の真相がとても気になる。

タイトルにひかれて無料分だけ読みました。絵はあまり好みではありません。どかの国を思わせる様な内容かな。続きは気にはなりますが、購読してまでとは思えませんでした。

洗脳

人間というのは弱いもの、他人の言うことを真に受けて人生を誤った。
    あんなに真っ当で優しくしてくれた姉が洗脳されて敵となってしまい、監獄の中の人となり自から死を選ぶなんて考えられない
    何かあるに違いない!!

お姉さんのために、ホントすごい!
    ユンナには頑張ってほしいし、謎が早く解決して欲しい。
    でも、あの教祖が怪しく思えて、実はその妹が1番怪しい。

無料分だけしか読んでいませんが、唯一の味方だったはずのお姉さんがおかしくなって、捕まって、死んで、その理由を探るために刑務所に入る。不幸な感じだけどハッピーエンドだといいな

あらら

ちょっと面白そうかと思って読んでみたら、まさかの某国のお話でした。よく見たらタイトルにもヒントありましたね。トホホ。某国の話は…要らないかな。