みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いろいろな漫画があるなぁとおもいました。内容はあんまりこのみではないけど、奥が深いかんじがして、勉強になりました。
なんだか、読後感の悪いお話です。。
国によって、文化が違うとは思いますが、それを除いても胸糞悪いです。笑by 匿名希望- 1
きもっ
もう、気持ち悪い絵から始まるからその時点で読む気失せます…‼︎
ストーリーもよく分からないし購入するかと言えばナシ‼︎です!by 看板娘- 1
よんでて
後味が悪くなります笑
最初は主人公に同情しましたが、読んでて胸糞悪い気しかせず。それでもなんか読んでしまいますが。by 匿名希望- 0
微妙
絵はきれいで、読みやすいです。場面は監獄で襲われたりレズなどの話がでてきます。宗教や洗脳、復讐がらみです。
いろんな人生があるけど、本当に悲しいだけの人生はなくなってほしい。みんな少しでいいから幸せを分け合えればなぁ。
胸糞悪過ぎ
最低の家族、最低の環境、主人公が最初悪くない風に描かれてますが、やっぱり育った環境が過酷だと鬼にも邪にもなりますよね。
やけにリアルで、外国人の名を使っているところが強いなと思いました。
無料立ち読みで読みましたが、購入する帰途はありませんでした。by 匿名希望- 0
そこは
壮絶な世界。喧嘩は当たり前、色んな女がいたらそれだけ色んな問題が起きてまさしく牢獄。次々読みたくなるハマるストーリー性です
なんだろう
意外と面白いかもしれない。
無料分だけだとよくわからないから、結局ついつい買ってしまうんだよな。
韓国の話ですかね?by 匿名希望- 0