みんなのレビューと感想「月収1千万をめざして」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いです
珍しい名字の人たちが、高収入の会社に応募。
最終試験は無人島での生き残りバトルです。
少しずつ減っていく受験者たち!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
ありえなさすぎて
主人公が素直なので、こんな事せずに再婚した方が幸せなのになんでこんな地獄をって感じ。結末が楽しみなマンガです。
by ちびまめともはな- 1
???
無料ためし読みのみ、冒頭の無人島???どうゆういきさつなのか、気になるけど(笑)購入迷ってます。おいしい話には裏がある。
by 希望の羽- 0
早く更新されないか楽しみにしています。
こういった極地での生活はなかなか体験出来ないですが最後がどうのように成し遂げられるか見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
生活が皆あります。
お仕事はお金持ち相手のヘルパーさんだけども自分の生活を考えるとバランスが悪くなってしまうのでしょうかね。
by ペパーミントさん- 0
面白かった
毎回楽しみに拝見しています。今後の展開に楽しみ大です!確かにあり得ない話ではありますが、読んでいくうちに引きこまれました。早く次回が出ることを期待してます。
by あいらりゅう- 0
無料試し読みでしたが暗い気持ちになります。シングルマザーで中卒で生活は苦しい。
そして始めのページにもあった何故か無人島に先が気になるけどハッピーエンドになるかそれとも。by 匿名希望- 0
すごく素敵な出だし
主人公はシングルマザーの頑張るお母さん。
で、介護施設で仕事を頑張って皆に好かれているとこからスタートするけど……
月収1000万を目指すってタイトルが……
読んでくうちに堕ちてくやつかな?と思ってまだ購入してません。
とりあえずサンプルだけ……
何話か読めたらいいのにな。by んばぼ- 0
絵が。
ストーリーは面白いのですが、絵が楳図かずおさんタッチなので、好みに分かれるかと思います。けれど等身大で溶け込みやすいです。
そんな美味しい話はないだろう、、と現実世界だったら警戒してしまう話ですが、主人公がとても素直で応援したくなります。笑