みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まずタイトルがとても気になり無料分を読みました。男らしい妻と女らしい夫。こういう逆転夫婦もありですね!得意な方が得意なことをがんばればいいし。この夫婦のやりとりがとてもほっこりして、続きがきになります。
アリです
どちらか一人が働いて生活できるなら、これもアリですね。別に、女が家事やらなきゃいけないって決まっているわけじゃありませんから。ダンナさんが可愛いなあ。どこで知り合ったのか、続きを読めば描いてあるでしょうか。
旦那さんはオネェさん。
タイトルだけ見るとどういうことだ?!って思いますが、ふつうに楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
女らしい夫と男らしい妻のラブラブ夫婦のお話です。なんだか二人の会話にほっこりします。良い夫婦だなぁと思います。
by yume0416- 0
ストーリーとかは好きなんだけど、4コマ漫画風で読みづらい😥 ずっとこの調子なら先を買うのやめよう…残念……
夫婦男女逆転してるけど、ほのぼのもあり、続きが気になって読み続けてしまいました!
終わっちゃうのが惜しいです
続編でたら読みます!(笑)by 匿名希望- 1
最高
性格は男女逆のようにみえるけど、、、お互いがお互いを思っているのは同じ!
とっても想いあってるのが伝わってきました!by 匿名希望- 0
気になって一話読んでみました〜面白かったです、続きがめちゃ気になります。
オネエな夫と男前妻素敵です。by 匿名希望- 0
どちらも可愛いですね。なぜか分かんないけど、オネエ系の漫画が好きで必ずチェックします(笑)面白そうだったので購入しようかなと