みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

おススメです!

無料だったので読み始めましたが、立場が逆転した夫婦だけど、ほっこりする2人に癒されます。読み進めたいですー

バリバリ働く妻に家庭を守るダンナさんなんて、素敵な関係だなと思いました。
    ダンナさんがお母さんかなって思うくらい母性と包容力を持ってるように思いました。
    このままラブラブ夫婦なのか、どんな波乱が起こるのか気になります。

難しい

無料のみ読みましたが、評価が難しいです。こういう逆転?系の人間関係のバランスがわからない。寝るときくらいはワイルドな男になるんだろうか?

うーん、
    内容はとても面白いと思うのだけど?私はハマらない漫画かなー

男の子っぱい漫画が好みの私には合わなかったみたい

ほのぼのしていて良かったです。逆転してるけど二人とも可愛らしい夫婦。二人のやりとりで思わず笑
    ってしまったりと面白かったです。

男前な奥さんと女子力高い旦那さんのキュンキュンする新婚生活‼4コマ風で読みやすいし絵もかわいいしまだ無料分しか読んでないけど続き購入します‼

面白い。

タイトルが気になっていて、無料の話しがあったので読み始めました~❗
    二人のやり取りが面白いし、ラブラブな感じも良かったです‼️

逆転負け夫婦が面白すぎる。
    現実にいそうでいないふうふの日常から考えさせられるものもある。
    魅力がつまった作品です。

無料分とりあえず楽しんで読みました。何これめっちゃ可愛い!奥さんも旦那さんも二人共素敵で続きが読みたい

オネェだいすきなので、すごく面白かった!笑
    ヒロイン?も男前だけど女の子でかわいいし、ほのぼのする2人だなー(*^^*)

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全59件