みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

お試ししか読んでないけど、既に惹かれてるw
    逆転夫婦…いてもおかしくないですよね。バリバリキャリアウーマンいる時代だし。でもオネエの旦那はなかなか…でも私はそういう旦那欲しかったけど。
    今月は課金し過ぎてるので、楽しみは来月にとっときます。

可愛い

癒されながら読みました~
    旦那がオネエってどうかなぁ?って思ったけど、こんな旦那さんほしい!
    素敵な夫婦の話です。

なんかこのいい意味で温度の違いがある夫婦はすきだし、オネエ旦那様がすごくすきだし、自分のツボにハマったのでこれからも読みたいと思います

こんな旦那さんいたらいいなぁとおもった!すごく憧れる!心がこういう人のほうが優しくて相手を思いやれるよね!暴力とかも絶対振るわなそうだし

無料分を読んでみました。こんな夫婦もいいんじゃないかな♪と楽しく読めました。このお話は男女が逆でしたが、逆じゃなくても楽しそうです。

めっちゃ面白い

ルイジが女性よりも女性らしいけど妻のハルはクールで男って感じの真逆の夫婦で友達夫婦みたいな感じなのかな。
    4コマ漫画のようになっててボケとツッコミがちゃんと成り立ってるし、たまにキュンとしたり切なくなるとこもある。
    最近レスや不倫とか色んな問題が夫婦にはあるけど、この夫婦には関係なくて信頼しあって愛しあってるのが羨ましい。

ストーリーは

それなりにおもしろかったです。こんな旦那さんいたらいいなぁと思いつつ読んでいました。続きが気になったので全部読みました。

素敵!

絵が可愛くて、なんとなく読んでみたら面白かった!
    逆転夫婦素敵(^^)
    主夫のおねぇ旦那さん美形で可愛くて、フリフリ&リボン好きなめちゃくちゃ乙女❤️
    2人のやりとりが可愛くてホッコリします(^ω^)

旦那さんはオネェさん。
    タイトルだけ見るとどういうことだ?!って思いますが、ふつうに楽しめる作品です!

夫婦男女逆転してるけど、ほのぼのもあり、続きが気になって読み続けてしまいました!
    終わっちゃうのが惜しいです
    続編でたら読みます!(笑)