みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が可愛いです
無料配信分しか見てないけど、なんか色々考えさせられる内容でした。
おにいさんとの関係がどうなるかちょっと気になるby 匿名希望- 0
世間から剥離して生きてます。。
叩けばホコリが出る男女の淡い共存生活、現代社会の闇が隙間、隙間に表現される内容が絶妙なスリルとサスペンス感覚です!
by アラちゃん♬- 0
ドラマを見て気になってました!
お兄さんかっこ良すぎる。
私もさらわれたい♡
マスク取ってもイケメンなのかな?by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから気になって漫画を読んでみました。絵柄がとても好きです。
あとお兄さんのあの感じがすごくタイプです。まだ最後まで読んでませんが2人が幸せになれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
すごい
絵が綺麗で気になって試し読みしました。犯罪だから、漫画で美化されると勘違いする人が増えそうで怖い。でも内容は気になるお話でもあります。
最初はインパクトがあり、ハラハラドキドキの展開で面白かったんですが、途中からあまり面白く無くなってきて残念です。
幸せってなんだろう。
容姿、生まれ、性格なんて、決まっていること。そこからどれほど、徳を積めば幸せになれるのだろうか。
障害だって、何か人より優れていることがあるから障害を持って生まれてきた。だなんて戯言。
メリットデメリット。世の中にとって、事件になりうるけれど、また、これを見て漫画のせい、アニメのせいだといわれるのだろうか。
くだらない。こんなものに影響される人は弱い人間なのだろう。いろんな漫画があったっていい。もっと作品は自由であれ。by デスナイト- 0
絵がとてもキレイだし、ストーリーも短絡的にならず、伏線もあってよく練られていると思う。続きが気になる作品。
すごく切ない話
誰にも助けてもらえなかった女の子と、誰にも助けてもらえなかった男の子のお話です。二人が出合って、お互いの傷を慰めあって、幸せになってくれればいいのになぁと願うばかりです。
これ…
実写化しようとしてストップかかったやつだなーと気になって無料の分読みました。いろんな人の闇が交錯してなんだかしょっぱなからせつない気持ちです…