みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全135話完結(47~50pt)
イマイチ話の流れが悪い
おもしろいし絵もきれいだし
すごく良いんだけど
イマイチ心の内を語るだけで1話が終わる
っていうのが多すぎてポイントが
どんどん減っていく、、
そういう漫画なのかな〜
だとしたら私には合わないけど(きちんとストーリーが進んでほしい)
もう14話まで購入してしまってあとに引けない(笑)
早く少しずつでもいいからお兄さんの過去とか話し出してほしいな〜by 匿名希望-
こうゆう、救いの無いストーリー好きです。
片方が救うのではなく、どこまでも二人で落ちていく感じが好き。by Zakuro-
ちょっと暗い
一見素直そうで可愛らしいのに、ストーカーの家に住み込んじゃうとか、どれだけこの子は闇が深いんだろうと思ってしまう。ちょっとこわい
すき
Twitterから見てましたので、買ってみようと思いました!
Twitterと違い綺麗になってるので読みやすかったです。
お話も面白い!by 匿名希望-
結構、精神にえぐられるストーリーになるかもし」ない。決して、彼が行ったことは許されることではないが、親の虐待というのは虐待が見つかるまで簡単に親の独断で許されてしまう、、
何が正しいのか分からなくなるby 匿名希望-
歪んだ愛なのか、そうではないのか、読み進めれば進めるほど手が止められなくなってしまうほどおもしろかった。
絵がすきだなと思って
読み始めました。
すごく現代的な
考えさせられる内容で
お兄さんと幸の気持ちが
複雑だけど共感できるところも
ありました。
お兄さんと幸には
しあわせになってほしい。
って思いながら読みました。by 匿名希望-
まあまあ
読み始めはかなりワクワクしてみてたんですが
だんだんとだるくなってきた部分が、、、
助けるところあたりまでは
かなりみれたんですが、、、
続けて読まないと、話がわからなくなって
しまいました。
わたしだからかな、、、?by 匿名希望-
犯罪なんですよね。
犯罪なんですけどね、幸ちゃんの周りの大人や環境がクズ過ぎて、お兄さんと幸せになってほしいと応援してしまいます。
お兄さん、幸ちゃんを拐った(同意のもとですが)以外は何も悪いことしてませんしね。
お兄さんのマスクのないお顔も気になります。by 匿名希望-
読むと止まらなくなった。
1話から何となく読みはじめ、気がついたら20話まで読んでいた。先か読めない展開と、意外な展開でどんどんのめり込んでます。このまま2人の仲が気になるところですが、見守りながら見る感じではなく、むしろ全てにハラハラドキドキです。
by ジャズマニア-