みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵柄が好みで読み始めました。おもしろいんですけど、なんか同じ感じのことがダラダラ続くなぁっていう印象です。今後に期待したいです…
ぶっとんでるけど面白い
残酷で切なく綺麗な物語。
2人はどこか常に冷静に、自分を見つめている。ただそこにあるものだけを信じてる。
サスペンスなのかしら?ちょっとダークだけど面白いです!by 匿名希望- 0
幸色のワンルーム
主人公がとにかく可哀想……切ない。私だったら終止符を打つかもしれない。誰からか必要とされる気持ちはなんとなく分かる。
幸せになって欲しい。
DV、ネグレクト、セクハラと思いテーマも入っていますが、単純に二人が幸せになって欲しいと思ってます。
気になります
この2人の今後がめちゃくちゃ気になります。
心情の変化が少しずつ現れて言って二人の関係性が変わっていくのがワクワクします!by 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたよね。
ちらっと見ただけで結末は知りませんけど
なんかとりあえず主人公も生きたくて色々試行錯誤してるような感じだったかな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
とても不思議な関係ですね。
今までにないようなストーリーで、とても面白いです!
続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0
考えさせられます
犯罪はダメ!絶対!
とは言っても、この少女の今までの生活全てが、虐待やイジメ等の犯罪にずっと脅かされていたわけだから、お兄さんと出会ったことが唯一の救いだった…
となると、第三者から見る犯罪が当人からすれば罪でも何でもない、救いの手だったのであれば、私達はニュースを見てただ可哀想可哀想だなんて言っていたけど、事情も知らなければ何が本当に可哀想なのかは分からないんだなと思いました
…と、色々考えさせられましたが
こんな状況は稀なんだろうなby 匿名希望- 0
人生絶望しかなかった少女が青年にゆうかい(漢字で載せると不適切ワードとか出るので)という形で助けてもらうっていう解釈でいいのかな?50話まで読んで、これから2人の関係がどう変わってくのか楽しみです。お兄さんのマスクの下も気になります。というか、それが見たい!
楽しいです
特殊なケースのお話で興味が湧き楽しいです。本心は言わずに、でも考えてる事は分かるというのがすごいなと思います。これからまだまだいいところが待っているので楽しみです