【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(17ページ目)
ドラマからハマり原作も読んでみたくなり購入しました。
絵が可愛い!!
内容は賛否あるとは思います。ただ、親からの虐待、同級生からのイジメ。彼女はお兄さんと一緒にいた方が絶対に幸せだと思うけど、でもお兄さんのした事は犯罪なんだよなー。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入したのがきっかけですが
内容的には結構ヘビーです。
学校ではいじめ、教師からは暴行、家族からは虐待…
悲惨な主人公と「お兄さん」との奇妙な生活…でも2人が幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
まだ数話読んだだけだけどすっごく続きが気になりました。ストーカーで連れ去ってるのに彼女にとっては正義のヒーロー。こんなストーリー初めて見ました。ストーカーは全然悪いことなのに、幸が虐待されていたせいか悪いことに感じませんでした。
衝撃的なストーリーで驚きました。テレビで見て惹きつけられたのを思い出しました。漫画が原作だったんですね。何とも言えない歪な関係だけどどこか暖かいラブストーリーです。色々と考えさせられる所もあり見所満載です。
よかったです!!
ドラマがやるといってニュースでもやってましたが
問題ある言葉とかテーマとかそんな言葉だけ切り取って何でもかんでも批判して
見たほうがいいです!!
これからどうなってくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
虐待をされていた女の子が、ストーカーと一緒に暮らすというのは衝撃のストーリーでしたが、二人の間には不思議な絆があるんだなあと思いました!
これ、最終回どうなるかとても気になります。確かドラマでもやっていたような。色々問題作ですが、ポイント貯まったら読んでみたい。
先が気になります
勘のいい探偵がいることによって、この物語はおそらくハッピーエンドにはならないたまろう。
主人公と幸はお互いが離れ離れになるか、どちらかが死別するか、あるいは両者死亡するか。
いずれにせよ実写化したドラマとは結末が異なるそうなので引き続き今後の展開に期待したい。by 匿名希望- 0
美化されて
こういう事象が美化されて現実に同じ事が起きないか心配ではありますが…いつか終わりがきてしまうのか、それともずっと2人の世界が続くのか、気になります。
ちょっと
悲しいです、内容、読んでてつらい、、、けど、読んでします、結果どんどん読めちゃいました、しあわせなのか、なんなのか、かんがえさせられます
by いちごろう- 0