【ネタバレあり】幸色のワンルームのレビューと感想(16ページ目)
アプリで出会い、どハマりした漫画です。最初の方は話題性もあり面白いのですが、だんだんと山場がなくなり物足りなくなってきます。
面白い!
お兄さんがイケメンだ!
まずそれで読み始めた(笑)
2人くっついて欲しいと願うがどーなの(´・ω・`)?
最初は付き合うかと思ったのに話を読んでたらそんな事なさそう。。。
またいい感じになるのかな(´∇`)?by モッッッッッコちゃん- 0
だんだん長くなってきた
だんだん長くなってきましたね。
中学生とお兄さん。
うまくいくのかなー。
どういう結末になるんだろう。by 匿名希望- 0
最高
こんなにたくさんの感情が湧いてくる作品はなかなかありません。法律に情は関係ないのが悲しくなります。幸とお兄さんの未来が明るいことを祈ります。
途中から展開が変わってきますので
読まなければ語れない漫画ですね。
斬新で新しい切り口の漫画です。恋愛物の様で恋愛物ではありません。
自分は共感を得られませんでした。二人の主役[お兄さんとサチ]の様な心境や境遇に陥った事がないからかな‥‥
最初は、お兄さんの行動に行く宛のないサチが便乗し恋愛関係に発展していく作品だと思っていましたが途中で流れが変わり、お兄さんは自分自身の存在理由を見いだす事ができず自分より不幸なサチに興味を持っただけでした。一方、それに気がついたサチは立場を逆転させ、お兄さんを脅す展開となり、人に傷害を与える事に対する抵抗感も薄い。サチに対しては全く同情できない状況ですが、ストーリーは新たな展開を迎えようとしていますので落とし処がどうなるのか気になって読んでいます。by 樺- 7
最終回がどうなっていくのか本当に気になります!!
2人は幸せになるのかすら分からない展開だし、幸が怖くなっていくby ミサミサミサミサミサミサ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…Twitterから気になって読んでいました…とてもしんどいです…早く幸せになって欲しいのに立場上難しい、今が幸せとはこのことかと思うと刹那的な幸せが心にグサグサきます…
早く幸せになって欲しい
犯罪だけれど、こんな形の愛情もあっていいと思う。お兄さんが優しい。そして先生がムカつく。
涙も笑いも含んだ素敵な内容だと思う。by 匿名希望- 0
フィクションで良かった
ヒロインは地獄にいた。
母親は必死で、娘を産んだ筈なのに…。
娘がいなくなってから、近所の人達に「いきいきしてない?」なんて言われて。
ドラマにならなくて良かった。
同級生のブス達はひがみや劣等感で、ヒロインを傷つけていると、いうストーリーかな?
あの教師は、漫画なんだから人生台無しになった、となればいいのに。ヘン○イ!
ロリコ○!by 匿名希望- 0
ドラマ見ました。
ドラマでは悲しくも、生きる希望を
捨てさせてくれなかった最後でした。
マンガはお試ししか読んでないけど、
やっぱり切なく読むと疲れる内容なの
わかっているから、読めない。
でも、いろいろ考えさせられる
話です。by 匿名希望- 0