みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すっごく面白いです。
話がしっかりしてて、絵もとても好みでした。
切ない感じと2人がどうなっていくんだろうというハラハラ感があって楽しめますby 匿名希望- 0
いいけど、、、。
幸せになってほしいけど、犯罪、、、。
最後、どうなるんだろ。
虐待から救った人は犯罪をしてしまった
ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望- 0
飽きた
だんだん展開が一定過ぎて、興味が長続きしないかもです。あくまで個人的意見です。もうちょっと起承転結の転を見せて欲しいです。
漫画家さんの絵がとても綺麗でタイプでした。初めからかなり衝撃的な展開で驚きましたが幸せになってほしいです。
by reeees- 0
ちょっと重たい
可愛い絵でなんか読んでしまってますが、結構ヘビーな内容でドキドキします。
お兄さんが救世主なんてどんだけつらかったのって
全部は読めてないので今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
衝撃的なストーリーだった。家族ってくくりを考えさせられるし、今はこういう家庭も多いのかと思うと、本当にいろいろ考える作品でした。
イジメって。。。
どうしてサチがイジメられるようになったんでしょうか?教師もクラスメイトもだなんて、よっぽど何かあった??
イジメって、最初は小さくても、意味もなく少しづつ大きくなっていってしまうんでしょうか?まだこれから明らかになるのかもしれないけど、原因は些細なことだったのかな、と考えてしまいました。
お兄さんと良い関係になりそうだけど、当初かなりのストーカーだったみたいだけど、大丈夫なのかな??by とも&ゆう- 0
いろいろと考えさせられます
マンガだから何でもありというわけにはいかないような内容
家出したい子を助けてあげることがなぜ悪いと思っている犯罪者も多いから、この漫画は漫画だからよしとはできないと私は思いますby 匿名希望- 0
20話まで読みました。絵が綺麗で見やすいです。幸ちゃんと最後は幸せな未来が待っていればいいのですが、、
暗いけど
内容としてはすごく暗いけど続きがとても気になります。2人の今後のことも。幸は14歳なのに考え方がしっかりしていますね。