みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗で繊細な感じが好きです。
ストーリーも面白い。
ヒロインの考えてることとか良くわからないけどのちのちわかるのかな?by まちゃん25- 0
広告を見て読んでみたらとても面白かったです。ドキドキしながら一気読みしてしまいました。次の展開が気になってしまって結局全部読んでしまった…笑。
賛否両論だと思う
犯罪を肯定するような内容なので評価がわかれそうです。
闇を抱えてる登場人物が多いので引き合うのは必然なのかな、と思ったり
感情を持たないサチがお兄さんと出会い関わりを持つことで人間らしい感情を覚え少しずつ変わっていく
お兄さんも。
ハッピーエンドで終わってほしいけどそうらならないのかな。by 匿名希望- 0
マスクのお兄さんがイケメンで主人公も可愛いくて読みやすいです!!
続きが気になります!
この先どうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
広告から来ました!
広告から気になって飛んできました(^ω^)ストーリーが面白いです!2人が今後どうなっていくのか早く知りたいです!
広告で流れてきたから読んでみたら面白かった
女の子は可愛いし犯人もイケメンな雰囲気で落ち着いていて好きby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてないけど、二人の関係性がすごい、、、
2人とも幸せになって欲しい、、!
2人の歪な関係性がすごい。by いちごのショートケーキ- 0
絵がいい!
とても絵が好みです!絵がかわいいし、カッコいいしでとても大好きです!ストーリーも良くて、読み進めます!
ロリコ◯?
なんか、こーゆーねじ曲がった世界観、わかりますよ。でも、これ、いいのかなぁ?
精神が湾曲しやあしませんか?by 匿名希望- 0
現実にはなさそうで、実際にはありそうなお話です。少女にとっては虐待する親やイジメる同級生より、ストーカーに安らぎを感じるのでしょう。何が正しいのか本当にわからない世の中だなと感じさせる作品です。